Когда в 2007 году - после показа 3-го сезона - телеканал CW закрыл «Веронику Марс», сериал о похождениях юной сыщицы (из-за низких рейтингов), поклонники были безутешны. Многочисленные петиции, отправленные ими боссам CW, вернулись ни с чем. Однако даже когда стало понятно, что 4-го сезона не будет, оставалась надежда на то, что будет снят полнометражный фильм о Веронике. Прецеденты истории известны: скажем, после закрытия «Светлячка» его создатель Джосс Уидон - к радости фанатов - все-таки сподобился запустить в производство «Миссию »Серенити«. Почему бы и »отцу« »Вероники Марс« Робу Томасу не сделать то же самое? И вот на днях Томас рассказал, что это очень возможно! Сейчас он занят другими проектами: делает пилоты для канала ABC - романтической комедии Cupid и ремейка новозеландского хита Outrageous Fortune. Но как только эта работа будет закончена, он обещает вплотную заняться полнометражкой »Вероники«. Он уже обсуждал эту возможность с исполнительницей главной роли Кристен Белл. Когда ее спросили о том, что она думает о спин-оффе, Кристен улыбнулась и ответила: »Посмотрим!« Что, надо полагать, означает »да« »Мы с Кристен встретились и обсудили фильм по «Веронике». Я также поделился этой идеей с продюсером Джоэлом Силвером. Как только у меня появится свободное время, «Вероника Марс»
станет моим основным приоритетом", - сказал Томас в интервью Майклу Озиелло из EW.Никакие
контракты еще не заключены, но новость чрезвычайно приятная. Будем надеяться, что все получится! О сюжете будущей ленты говорить пока рано. Как мы помним, закончилось все тем, что Веронике предложили учиться в академии ФБР. Если судить по пилоту к так и не снятому 4-му сезону, речь в продолжении должна была идти именно о ее буднях в Бюро. Впрочем, может быть, Роб придумает что-то другое. Меня лично волнует, как будут развиваться отношения Вероники и Логана:) Джейсон Доринг пока не высказался на счет проекта, но ранее он говорил, что ему хотелось бы, чтобы их с Кристен герои, в конце концов, были вместе:) Когда в 2007 году - после показа 3-го сезона - телеканал CW закрыл "Веронику Марс", сериал о похождениях юной сыщицы (из-за низких рейтингов), поклонники были безутешны. Многочисленные петиции, отправленные ими боссам CW, вернулись ни с чем. Однако даже когда стало понятно, что 4-го сезона не будет, оставалась надежда на то, что будет снят полнометражный фильм о Веронике. Прецеденты истории известны: скажем, после закрытия "Светлячка" его создатель Джосс Уидон - к радости фанатов - все-таки сподобился запустить в производство "Миссию "Серенити". Почему бы и "отцу" "Вероники Марс" Робу Томасу не сделать то же самое? И вот на днях Томас рассказал, что это очень возможно! Сейчас он занят другими проектами: делает пилоты для канала ABC - романтической комедии Cupid и ремейка новозеландского хита Outrageous Fortune. Но как только эта работа будет закончена, он обещает вплотную заняться полнометражкой "Вероники".
Он уже обсуждал эту возможность с исполнительницей главной роли Кристен Белл. Когда ее спросили о том, что она думает о спин-оффе, Кристен улыбнулась и ответила: "Посмотрим!" Что, надо полагать, означает "да"
"Мы с Кристен встретились и обсудили фильм по "Веронике". Я также поделился этой идеей с продюсером Джоэлом Силвером. Как только у меня появится свободное время, "Вероника Марс" станет моим основным приоритетом", - сказал Томас в интервью Майклу Озиелло из EW.
Никакие контракты еще не заключены, но новость чрезвычайно приятная. Будем надеяться, что все получится!
О сюжете будущей ленты говорить пока рано. Как мы помним, закончилось все тем, что Веронике предложили учиться в академии ФБР. Если судить по пилоту к так и не снятому 4-му сезону, речь в продолжении должна была идти именно о ее буднях в Бюро. Впрочем, может быть, Роб придумает что-то другое. Меня лично волнует, как будут развиваться отношения Вероники и Логана:) Джейсон Доринг пока не высказался на счет проекта, но ранее он говорил, что ему хотелось бы, чтобы их с Кристен герои, в конце концов, были вместе:)