Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Продолжение сериала БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, 90210! Автор - Роб Томас.

Продолжение сериала БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, 90210! Автор - Роб Томас.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, это не просто слухи, а уже подтверждённая информация, что Роб Томас работает над сценарием спин-оффа великого сериала. Пока неизвестно, кто именно из героев оригинального сериала появится в новом шоу, но сюжет в общих чертах ясен: мужчина средних лет, проживающий в Сент-Луисе возвращается в Беверли Хиллз, где он окончил школу в 80-х годах. Его жена - бывшая спортсменка, ныне - тренер. Всё дело в том, что у его престарелой матери - бывшей кинозвезды - проблемы с алкоголем, и (по некоторым слухам), психикой. У пары есть двое детей - 16-летняя дочь и приёмный сын Диксон. Скорее всего, герой будет афро-американцем.
  В общем, на мой взгляд, занятно, но только если появятся герои старого сериала. Если нет - зачем привязка к нему? В любом случае, думаю, будет неплохая мелодрама - всё-таки Роб Томас класс, а канал theCW не снимает плохих сериалов. Примеры тому - СМОЛЛВИЛЬ, ХОЛМ ОДНОГО ДЕРЕВА, ДЕВЧОНКИ ГИЛМОР и СВЕРХЪЕСТЕССТВЕННОЕ. И, безусловно, ВЕРОНКИА МАРС :))))

Отредактировано KENT_light (2008-03-27 20:27:23)

0

2

KENT_light
я вообще не смотрела Беверли Хилз полностью, да и смотрела его в глубоком детстве, но думаю Роб Томас снимет что-небудь интересненькое :)

0

3

я так и не знаю чем он закончился, но уверена что там в любом случае должны быть старые актеры, действительно без них продолжение этого сериала не будет иметь смысла

0

4

АГА тут может и Кристен сниматса будет

0

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Продолжение сериала БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, 90210! Автор - Роб Томас.