Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тесты)))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вы любите тесты???
Здесь можно выкладывать самые прикольные и обговаривать их)))
Воть:Новогодний юмористический тестик!!!Проходите о4ень смешно!!!!

0

2

Очень долго смеялся. :)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не знаюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голова. :) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю себя. :)". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука бля мудак. :)" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в козаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Сканди бы назвал) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак), то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красные красное забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на раздуплится). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женшин). Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она привратиться в блин. Помни что я верю в тебя Предатель !

+1

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёна. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сексшопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плойка и частенько попадает мне прямо в бёдру =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вы меня почти удивили". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пипец!" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякую гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в краски с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёна, а Мася ! В общем, дедушка мороз, если ты не мася, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне плойка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мартини и парня. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плойку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя Сволота! !

Деду Морозу ! Алёна

+1

4

тока так выложу

Тест «Моя уравновешенность»

Предлагаемый тест поможет вам ответить на вопрос: действительно ли вы раздражительны или просто не хотите сдерживаться при определённых ситуациях? И насколько вы уравновешенный человек?

В каждой ситуации теста вам следует ответить на один и тот же вопрос: «Раздражает ли это вас?» В бланке для ответов вы должны указать один из трёх возможных вариантов ответа:
А) очень раздражает;
Б) не особенно раздражает;
В) ни в коем случае не раздражает.

Ситуации

1. Смятая страница газеты, которую вы хотите прочитать.
2. Женщина «в летах», которая одета, как молоденькая девушка.
3. Чрезмерная близость собеседника (например, в трамвае в час пик).
4. Курящая на улице женщина.
5. Когда какой-то человек кашляет в вашу сторону.
6. Когда кто-то грызёт ногти.
7. Когда кто-то смеётся невпопад.
8. Когда кто-то пытается учить вас, что и как нужно делать.
9. Когда любимая девушка (юноша) постоянно опаздывает.
10. Когда в кинотеатре сидящий перед вами всё время вертится и комментирует сюжет фильма.
11. Когда вам пытаются пересказать сюжет интересного романа, который вы только собираетесь прочитать.
12. Когда вам дарят ненужные предметы.
13. Громкий разговор в общественном транспорте.
14. Слишком сильный запах духов.
15. Человек, который слишком сильно жестикулирует во время разговора.
16. Человек, который слишком часто употребляет иностранные слова.
17. Когда женщина использует слишком много косметики.
18. Когда у человека неухожены волосы.
19. Когда у мужчины измятые брюки.
20. Когда у человека грязная обувь.

Обработка результатов

Результаты теста определяются с помощью следующей шкалы оценок. Вариант ответа «а» даёт вам 3 балла, вариант «б» - 1 балл, а ответ «в» не даёт ни одного балла.

Интерпретация результатов

0 -15 баллов. Вы весьма спокойный и уравновешенный человек, реально смотрите на жизнь. Но вполне возможно, что этот тест недостаточно исчерпывающий и ваши наиболее уязвимые стороны в нём так и не проявились. Судите сами.

16 – 35 баллов. Вас можно отнести к самой распространённой группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете относиться спокойно, «поворачиваться к ним спиной». Вы достаточно легко забываете о них.

36 – 60 баллов. Вас никак нельзя отнести к числу терпеливых и уравновешенных людей. Вас раздражает практически всё, даже самые незначительные вещи или события. Вы вспыльчивы, легко выходите из себя, чем могут воспользоваться, например, ваши недруги. К тому же это сильно расшатывает вашу нервную систему. Страдают и окружающие вас люди.

0

5

Тест «Добрый ли я?»

Всегда ли вы внимательны и добры к окружающим? Ответить на этот вопрос поможет настоящий тест. В бланке для ответов напротив номера каждого вопроса нужно указать «ДА» (+) или «НЕТ» (-).
Номер вопроса 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответ
(«да» + ; «нет» - )

Очки
Номер вопроса 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Ответ
(«да» + ; «нет» - )
Очки
Общая сумма баллов

Вопросы
1. У вас появились деньги. Могли бы вы истратить их все на подарки своим друзьям?
2. Друг рассказывает вам о своих невзгодах. Дадите ли вы ему понять, что вас это мало интересует?
3. Если ваш партнёр слабо играет в какую-либо игру, будете ли вы иногда поддаваться, чтобы сделать ему приятное?
4. Часто ли вы говорите приятное людям, чтобы поднять им настроение?
5. Любите ли вы злые шутки?
6. Долго ли вы помните неприятности, которые доставили вам ваши друзья?
7. Сможете ли вы терпеливо выслушать даже то, что вас совершенно не интересует?
8. Если вы уверенны в своей правоте, отказываетесь ли вы слушать аргументы своего оппонента?
9. Охотно ли вы выполняете просьбы окружающих?
10. Можете ли вы подшучивать над кем-то, чтобы развеселить окружающих?
11. Охотно ли вы пишете письма своим друзьям?
12. Часто ли вы звоните своим друзьям, чтобы поддержать их?
13. Являетесь ли вы сторонником смертной казни?
14. Могли бы вы помочь пьяному человеку?
15. Любите ли вы маленьких детей?
16. Считаете ли вы, что шумных собак надо бить?
17. Сможете ли вы подойти к другу после ссоры первым?
18. Охотно ли вы даёте читать свои книги знакомым?

Обработка результатов

Используя данный «ключ», сравните свои результаты и подсчитайте количество полученных баллов.
Вопрос Вариант ответа
Вопрос Вариант ответа
      «Да» «Нет»        «Да» «Нет»
1 1 0 10 0 1
2 0 1 11 1 0
3 1 0 12 1 0
4 1 0 13 0 1
5 0 1 14 1 0
6 0 1 15 1 0
7 1 0 16 1 0
8 0 1 17 0 1
9 1 0 18 0 1

0 – 6 очков. Общение с вами людям не совсем приятно, так как вы редко доверяете им. Видимо, на основании своего жизненного опыта вы пришли к выводу, что не стоит быть особенно добрым, так как другие этого не оценят и могут отплатить злом. Но это серьёзное заблуждение. Будьте более доброжелательны и добры, и у вас будет больше друзей.

7 – 12 очков. Ваша доброта – вопрос случая. Вы бываете добры далеко не со всеми людьми. Это не так уж и плохо, но будьте более внимательны в своих отношениях с окружающими, более терпимы и добры даже с теми, кого совсем не знаете.

13 -18 очков. Вы умеете общаться практически со всеми людьми. Вы по-настоящему доброжелательны и добры. Вы не отталкиваете от себя тех, кто имеет другие взгляды, но никогда не пытайтесь всем угодить.

0

6

Что то я не понял как надо балы считать...

0

7

«Да» «Нет»        «Да» «Нет»
1  1      0         10  0      1
2  0      1         11  1      0
3  1      0         12  1      0
4  1      0         13  0      1
5  0      1         14  1      0
6  0      1         15  1      0
7  1      0         16  1      0
8  0      1         17  0      1
9  1      0         18  0      1

так понятнее.просто там таблица нарисована была

0

8

Спасибо, на много понятней.
Вот что вышло:
7 – 12 очков. Ваша доброта – вопрос случая. Вы бываете добры далеко не со всеми людьми. Это не так уж и плохо, но будьте более внимательны в своих отношениях с окружающими, более терпимы и добры даже с теми, кого совсем не знаете.

0

9

если понравилось, могу еще выложить :)

0

10

Давай, очень интересно. :)

0

11

Тест «Бесцеремонны ли вы?»

Данный тест поможет вам проанализировать степень своей бесцеремонности. Для этого нужно внимательно прочитать предложенные вопросы и ответить «ДА» (+) или «НЕТ» (-), а затем сравнить результат с объяснением.

Вопросы:
1. Читаете ли вы за едой, когда рядом с вами находится другой человек?
2. Всегда ли вы пишете разборчиво?
3. Переговариваетесь ли вы со своим соседом во время просмотра кино- или видеофильма?
4. Хлопаете ли вы дверью, выходя из дома?
5. Стараетесь ли вы не шуметь, когда люди кругом занимаются?
6. Считаете ли вы обязательным не опаздывать на свидания?
7. Заглядываете ли вы через плечо человека, когда он читает газету?
8. Уедете ли вы в лифте, зная, что следом идёт человек, которому тоже нужен лифт?
9. Оставляете ли вы дверь подъезда распахнутой, если перед этим она была закрыта?
10. Стараетесь ли вы в магазине что-то купить без очереди, если там полно народа?
11. Приходите ли вы к друзьям безо всякого предупреждения?
12. Станете ли вы спорить за место у стола, когда все уже уселись?
13. Разговаривая по телефону с другом, стараетесь ли вы говорить чётко и внятно. Чтобы он всё понимал с первого раза?
14. Слушая музыку любимой группы, стремитесь ли вы при этом не нарушать покой?
15. Уступите ли вы место в транспорте взрослому человеку, если он вас об этом не попросит сам?
16. Увидев знакомого человека, приветствуете ли вы его первым или ждёте, пока он сам поздоровается с вами?
17. Уходя из гостей, не забываете ли вы поблагодарить их за приём?
18. Считаете ли вы обязательным поздравлять своих друзей, родных и знакомых с праздниками, днями рождения?

Обработка результатов:

Поставьте себе по 1 очку за ответы «ДА» на вопросы:
2, 5, 6, 13, 14, 15, 16, 18.

Поставьте себе по 1 очку за ответы «НЕТ» на остальные вопросы.

12 – 18 очков. Вы весьма воспитанный человек. Оказываете всяческие знаки внимания окружающим, стараетесь всем угодить, не нарушая их покой и душевное равновесие. Но впору спросить: не слишком ли вы вежливы себе в ущерб? Не осложняет ли вам жизнь такая «церемонность»?

6 - 11 очков. Вы по-хорошему воспитанный человек. Очень внимательны к окружающим, понимаете их состояние и стремитесь не вмешиваться в их жизнь без особой нужды. Людям с вами хорошо, потому к вам тянутся.

1 – 5 очков. Вы действительно бесцеремонны, вас совершенно не интересует, как себя чувствуют рядом с вами люди, хорошо ли им. Но всё чаще вы слышите замечания по поводу вашей невоспитанности. Советуем прислушаться к ним. Иногда и окружающие бывают правы.

0

12

Тест «Каков я на самом деле?»

Данный тест поможет вам разобраться в том, какие вы на самом деле. Отвечать на вопросы нужно «ДА» или «НЕТ». Не стоит долго раздумывать над ответами. Отвечайте первое, что приходит в голову.

А1. Есть ли у тебя чувство юмора?
А2. Доверчив и откровенен ли ты с друзьями?
А3. Легко ли тебе просидеть больше часа, не разговаривая?
А4. Охотно ли ты одалживаешь свои вещи?
А5. Много ли у тебя друзей?

Б1. Умеешь ли ты занять гостей?
Б2. Точность, пунктуальность тебе свойственны?
Б3. Делаешь ли ты денежные сбережения?
Б4. Любишь ли ты строгий стиль в одежде?
Б5. Считаешь ли ты, что правила внутреннего распорядка необходимы?

В1. Проявляешь ли ты публично свою антипатию к кому-либо?
В2. Заносчив ли ты?
В3. Силён ли в тебе дух противоречия?
В4. Стараешься ли ты стать центром внимания в компании?
В5. Подражают ли тебе?

Г1. Употребляешь ли ты грубые слова, разговаривая с людьми, которых это
шокирует?
Г2. Любишь ли ты похвастать накануне экзамена, что отлично всё знаешь?
Г3. Имеешь ли ты обыкновение делать замечания, читать нотации и т.п.?
Г4. Бывает ли у тебя желание во что бы то ни стало поразить друзей
оригинальностью?
Г5. Доставляет ли тебе удовольствие высмеивать мнение других?

Д1. Предпочитаешь ли ты профессии жокея, актёра, телевизионного
диктора профессиям инженера, лаборанта, библиографа?
Д2. Чувствуешь ли ты себя в обществе малознакомых людей
непринуждённо?
Д3. Предпочитаешь ли ты заняться вечером спортом вместо того,
чтобы посидеть спокойно дома и почитать книгу?
Д4. Способен ли ты хранить секреты?
Д5. Любишь ли ты праздничную атмосферу?

Е1. Строго ли ты соблюдаешь в письмах правила пунктуации?
Е2. Готовишься ли ты заранее к воскресным развлечениям?
Е3. Можешь ли ты точно отчитаться в своих покупках и расходах?
Е4. Любишь ли ты наводить порядок?
Е5. Свойственна ли тебе мнительность?

Обработка результатов теста

Подсчитайте количество ответов «ДА» в каждой части теста, обозначенной буквой. В тех частях, где большинство ответов «ДА», ставьте индекс: А, Б, В, Г, Д, Е. Там же, где большинство ответов «НЕТ», ставьте «0». У вас должен получиться один из вариантов.

1. По первым трём группам (А, Б и В), или «Каким ты кажешься окружающим?».

А00 – Тебя часто считают надёжным человеком, хотя в действительности ты чуть-чуть легкомыслен. Ты весел и разговорчив, делаешь подчас меньше, чем обещаешь. Друзьям нетрудно увлечь тебя за собой, и поэтому они иногда думают, что ты легко поддаёшься влиянию других. Однако в серьёзных вещах ты умеешь настоять на своём.

А0Б – Ты производишь впечатление человека не слишком застенчивого, иногда даже невежливого. Стремясь к оригинальности, противоречишь другим, а подчас и себе, и опровергаешь сегодня то, что утверждал вчера. Ты кажешься человеком беспечным, неаккуратным, необязательным. Но стоит захотеть – станешь проворным и энергичным. Тебе не хватает того, что называется уравновешенностью.

АБ0 – Ты очень нравишься окружающим. Ты общителен, серьёзен, уважаешь мнение других, никогда не оставляешь друзей в трудную минуту. Но дружбу твою заслужить нелегко.

АБВ – Ты любишь командовать окружающими. Но неудобство от этого испытывают только самые близкие люди. Со всеми остальными ты сдерживаешься. Высказывая своё мнение, не думаешь о том, как отзовутся твои слова на людях. Окружающие иногда избегают тебя, боясь, что ты обидишь их.

000 – Ты сдержан, замкнут. Никто не знает, о чём ты думаешь. Понять тебя трудно.

00В – Не исключено, что о тебе говорят: «Какой несносный характер». Ты раздражаешь собеседников, не даёшь им возможности высказаться, навязываешь своё мнение и никогда не делаешь уступок.

0Б0 – Такие люди, как ты, примерные ученики, вежливые, аккуратные, дисциплинированные, всегда с хорошими отметками. Учителя уважают их и доверяют им. Что же касается товарищей, то одни считают таких «задаваками», другие предлагают им свою дружбу.

0БВ – Возможно, кое-кто считает тебя человеком, которому постоянно кажется, что его обижают. Ты ссоришься из-за пустяков. Иногда бываешь в хорошем настроении, но это бывает нечасто. В общем, ты производишь впечатление обидчивого и мнительного человека.

2. По трём последним группам (Г, Д и Е), или «Каков ты на самом деле».

000 – Тебя привлекает всё новое, у тебя пылкое воображение, однообразие тебе в тягость. Но мало кто доподлинно знает твой характер. Тебя считают человеком спокойным, тихим, довольным своей судьбой, тогда как в действительности ты стремишься к жизни, наполненной яркими событиями.

00Е – Скорее всего, ты застенчивый человек. Это видно, когда тебе приходится иметь дело с незнакомыми людьми. Самим собой бываешь только в кругу семьи или ближайших друзей. В присутствии посторонних чувствуешь себя скованно, но стараешься скрыть это. Ты добросовестен, трудолюбив. У тебя есть много хороших замыслов, идей, проектов, но из-за своей скромности ты нередко остаёшься в тени.

0Д0 – Ты очень общителен, любишь встречаться с людьми, собирать их вокруг себя. Как только ты остаёшься один, всё пропало. Тебе трудно даже запереться в комнате, чтобы написать какую-нибудь важную бумагу. Очень силён дух противоречия: постоянно хочется сделать что-нибудь не так, как другие. Иногда поддаёшься такому порыву, но большей частью сдерживаешься.

0ДЕ – Ты сдержан, но не робок, весел, но в меру, общителен, вежлив со всеми. Привык, что тебя часто хвалят. Хотел бы, чтобы тебя любили безо всяких усилий с твоей стороны. Без общества друзей тебе не по себе. Тебе приятно делать добро людям. Но тебя можно упрекнуть к некоторой склонности к витанию в облаках.

Г00 – Ты склонен высказывать и яростно защищать весьма парадоксальные мнения, поэтому у тебя немало противников, даже друзья не всегда понимают. Но тебя это мало волнует.

Г0Е – Тебе придётся выслушать не очень приятные слова. Как это тебе удалось подобрать такое сочетание букв? Характер довольно трудный. Крайне не уступчивый. Недостаточно развито чувство юмора, не переносишь шуток. Часто критикуешь чужие действия и заставляешь других поступать на свой лад. А если тебе не подчиняются, начинаешь злиться. Поэтому у тебя мало друзей.

ГД0 – Ты большой оригинал и любишь удивлять друзей. Если кто-нибудь даст совет, делаешь всё наоборот только ради того, чтобы посмотреть, что из этого получится. Тебя это забавляет, а других раздражает. Только самые близкие друзья знают, что ты не так самоуверен, как кажется.

ГДЕ – Ты энергичен. Всюду чувствуешь себя на своём месте. Всегда владеешь собой. Общителен. Но похоже, что любишь общество друзей только при условии, что играешь в нём главную роль. Любишь быть арбитром в спорах и организовывать игры. Окружающие признают твой авторитет, так как в твоих суждениях всегда есть большая доля здравого смысла. Но тем не менее твоё стремление вечно поучать утомляет окружающих.

0

13

Тест «Капитан или пассажир»

Характер человека проявляется в его поступках, в отношении к людям, в выборе, который каждый из нас делает в той или иной ситуации.

Данный тест поможет лучше узнать себя и понять, какой позиции вы придерживаетесь чаще всего. Ответьте на каждый предлагаемый вопрос: «ДА» (+), «НЕТ» (-) или «НЕ ЗНАЮ» (?).

Утверждения

1. Я всегда чувствую ответственность за всё, что происходит в моей жизни.
2. В моей жизни не было бы стольких проблем, если бы некоторые люди изменили своё отношение ко мне.
3. Я предпочитаю действовать, а не размышлять над причинами моих неудач.
4. Иногда мне кажется, что я родился (родилась) под «несчастливой звездой».
5. Я считаю, что алкоголики сами виноваты в своей болезни.
6. Иногда я думаю, что за многое в моей жизни ответственны те люди, под влиянием которых я стал таким, какой есть.
7. Если я простужаюсь, то предпочитаю лечиться самостоятельно, а не прибегать к помощи врачей.
8. Я считаю, что во вздорности и агрессивности, которые так раздражают в человеке, чаще всего виноваты другие люди.
9. Я считаю, что любую проблему можно решить, и не понимаю тех, у кого вечно возникают какие-то жизненные трудности.
10. Я люблю помогать людям, потому что чувствую благодарность за то, что другие сделали для меня.
11. Если происходит конфликт, то, размышляя, кто в нём виноват, я обычно начинаю с себя.
12. Если чёрная кошка перейдёт мне дорогу, я перехожу на другую сторону улицы.
13. Я считаю, что каждый человек независимо от обстоятельств должен быть сильным и самостоятельным.
14. Я знаю свои недостатки, но хочу, чтобы окружающие относились к ним снисходительно.
15. Обычно я мирюсь с ситуацией, повлиять на которую не в состоянии.

Обработка результатов

Подсчитайте общую сумму баллов, используя следующую шкалу:
- поставьте себе по 10 баллов за каждый ответ «ДА» на вопросы 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13;
- поставьте себе по 10 баллов за каждый ответ «НЕТ» на вопросы 2, 4, 6, 8, 10, 12, 15;
- поставьте себе по 5 баллов за каждый ответ «НЕ ЗНАЮ».

100 – 150 баллов. Вы капитан собственной жизни. Чувствуете ответственность за всё, что с вами происходит, многое берёте на себя, преодолеваете трудности, не преувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. Вы видите перед собой задачу и думаете над тем, как её можно решить. Но что при этом чувствуете, что происходит в вашей душе – для окружающих загадка.

50 – 99 баллов. Вы охотно бываете рулевым, но можете, если это необходимо, передать штурвал в верные руки. При оценке причин собственных трудностей вы вполне реалистичны. Гибкость, рассудительность и чуткость бывают вашими союзниками. Случаются ситуации, которые никак вас не касаются, вы не несёте за них никакой ответственности и, тем не менее, если требуется, всё-таки берёте ответственность на себя. Вы обычно знаете, когда это нужно сделать. Вы умеете жить в добром согласии с другими людьми, не нарушая внутреннего согласия с самим собой.

0 – 49 баллов. Вы часто бываете пассажиром в своей жизни, легко подчиняетесь внешним силам, говоря: так сложились обстоятельства, судьба и т.п. В своих трудностях вы обвиняете кого угодно, только не себя. Настоящая независимость кажется вам умением мирно сосуществовать с другими, не придавая значения тому, какие это люди и как они относятся к вам.

0

14

Тест «Способность ориентироваться»

Для любого человека важно уметь ориентироваться в неожиданной ситуации. Вам предлагается тест, который поможет определить ваши способности ориентироваться в различных ситуациях.

В бланке для ответов напротив номера каждого вопроса нужно указать «ДА» (+) или «НЕТ» (-).

Вопросы

1. Вы идёте с другом по улице. Вдруг вы увидели, что прямо на вас несётся на большой скорости автомобиль. Ваш друг бросился влево. А вы? Вы побежите в ту же сторону?
2. Вам надо уходить из дома, а вы не можете найти ключи. Пробуете ли вы ещё раз спокойно подумать, вспомнить, куда вы их положили?
3. Хорошо ли вы ориентируетесь на местности в темноте?
4. Любите ли вы исследовать, изучать незнакомые места, например, в своём родном городе ходить в те районы, где вы ещё ни разу не были?
5. Легко ли вы решаете задачи на сообразительность?
6. Вы попали на необитаемый остров. Станете ли вы рассматривать его целиком, прежде чем найти место для ночлега?
7. Вам нравится быть на природе в одиночестве?
8. Вы быстро принимаете решение в критической ситуации?
9. Летом вы заблудились в лесу. Достаточно ли у вас знаний, чтобы продержаться пару дней без запасов еды и воды?
10. Вы забыли все свои карманные деньги дома. Сможете ли вы найти необходимую сумму достаточно быстро?
11. Если вы заметили непорядок в своём костюме, сумеете ли вы быстро и незаметно для окружающих исправить его?
12. Оказавшись в компании совершенно незнакомых людей, сразу ли вы находите тему для разговора?

Обработка результатов

За каждый положительный ответ засчитайте себе по одному баллу.

0 – 4 баллов. Вы человек крайне несамостоятельный, предпочитаете, чтобы решения за вас принимали другие люди. Вследствие этого вам очень трудно ориентироваться в неожиданно сложившейся ситуации, особенно когда рядом нет человека, который мог бы принять необходимое решение.

5 – 8 баллов. Вы человек, который даже в самых критических ситуациях не попадает впросак. Ошибки, которые вы допускаете, связаны не с вашим неумением ориентироваться в обстановке, а с нежеланием именно в данный момент спокойно подумать, прежде чем принять необходимое решение.

9 - 12 баллов. Вы любите экстремальные ситуации больше, чем спокойную жизнь, так как считаете, что только в трудных условиях можно тренировать быстроту и правильную реакцию. Тренировки, безусловно, нужны, но иногда вы бываете просто безрассудны.

+1

15

Мне льстит:
12 – 18 очков. Вы весьма воспитанный человек. Оказываете всяческие знаки внимания окружающим, стараетесь всем угодить, не нарушая их покой и душевное равновесие. Но впору спросить: не слишком ли вы вежливы себе в ущерб? Не осложняет ли вам жизнь такая «церемонность»?
:)

Где ты их столько берёшь? :)

Отредактировано Mars (2007-12-22 00:06:00)

+1

16

у меня подруга учится на соц педагога. она их где-то взяла. у меня еще много их

0

17

хааа я фигею над этим тестом.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Света. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в магазине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "новый год". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочь" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Света, а деська ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой центру. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капут. Помни что я верю в тебя козел !

Деду Морозу ! Света

0

18

Суппер!!!! ^_^
Еще один тестик....

попробуйте, очень класный!Тыкать сюда!

+1

19

ViryoZZka написал(а):

Суппер!!!! 
Еще один тестик....
попробуйте, очень класный!Тыкать сюда!

А можешь сюда скапировать? А то где-то через 5 сикун, оно перенаправляет сюда - http://dosug.nu/servlet/ru/kiev/

0

20

а меня тоже перенаправляет.тока в конце москва. но я его прошла.я не верю в это :)

0

21

:lol: глюк....
пардон....

0

22

[color=red]!!!!!!!!ЧИТАЙТЕ ПО СТРОЧКЕ!!!!!!!!!![color] ;)

<<...психологическая игра...>>:)

Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. , желание выполнится через 10 минут после того, Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут!

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)

6. И наконец загадай желание!

теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

\

8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает

Отредактировано ViryoZZka (2007-12-27 19:44:24)

0

23

Тест интересный, но не верю. :(

0

24

Чего??? :(

0

25

Потому что такие тест, очень часто называют как - спам. :)
И всё это неправда. Понятно что тот, о ком ты думаешь мночго/часто, будет на 3-м месте. :)
Это как пример.

0

26

http://www.twidog.ru/51/ как зовут твою смерть :D

0

27

ЕЁ Имя: опасная бритва
Ты встретишься с ней: нескоро

:lol:

0

28

А у меня на 3 месте оказалось имя моей лучшей подруги, но ведь я не думаю о ней постоянно)))0

0

29

Ну значит ты её искренне любишь. :)

0