Mashulya
Машка - защитница ты моя))) Целую!!!

Veronica Mars...Вероника Марс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Техническая работа форума и сайта » Посещаемость сайта
Mashulya
Машка - защитница ты моя))) Целую!!!

Блин так стыдно что забросила форум.... Вот дома только инет подключат и сразу приду!!! Даже прибегу!!!!
FaithMars
вот вот! Его все забросили! а Главное Марсик
я расстроена...
где же ты наш Марсик?! 
FaithMars,давай!
где же ты наш Марсик?!
он нас бросил... 
Этого можна было ожидать от любого из нас!!! Только вот где же ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА-СИМВОЛ нашего форумаааааааа
Я розстроена!!!!!!!! Это отстой 
Mashulya, надеюсь он вернется! :worried:
Приветики мои хорошие наконец то я вернулась!!!!!!!!!!! Соскучилась жутко!!!!! Думаю что много чего поменялось за это время!!!! Блин сама здесь вопела что народ покидает сайт - а так получается!!!! Я стала администрировать сайт, увлеклась спортивно-бальными танцами. Портила себе жизнь любовными переживаниями. Пыталась что то делать в универе. А терь так захотелось вернутся в родное сердцу место. Очень хорошо что мой "Кабинет" остался
))) Хорошо что жизнь здесь идет. Соскучилась за Машулькой!!!! И всеми! Я вернулась!!!!
всем большой большой привет!я вернулась на этот форум!к сожалению долгое время не было случая сюда заглянуть, так как было очень мало свободного времени и интернет не работал,но сейчас я с вами!Я вернулась,за всеми соскучилась
!
Мой "кабинет" прям можно перейменовать в тему "Здраствуйте я вернулся!!!"
Вааще я очень рда всем кто вернулся и тем кто и не думал покидать сайт!!!! Короче всегда рада
Эх, народ, тяните сюда людей 
Приветики всем!!!! Я так за вами скучила - очень нехватает общения с вами:((((( Дома сламался ноут.... Как вы все здесь? Машулька, Марс?
FaithMars
Приветик, солнышко!!!!
Мы тоже скучали, но как видишь форум по прежнему умирает...А Марс вообще не появляется уже оооооочень долго 
может надо добавить еще пару разделов на форум с другими интересными сериалами
Я за.
а где вообще модераторы и админы шляются?
Я за. а где вообще модераторы и админы шляются?
пока что это остается для нас тайной)
и все таки.где вы? Ау.ну хотя бы для приличия просто так зашли бы.я на вас обиделась.как вы могли кинуть форум о таком классном сериале.эх.... Высказалась 
Светик
надеюсь заметят)))
надеюсь заметят)))
мдя.я тож надеюсь 
да,сайт закинули.и это факт. если бы была возможность где-то его разрекламить...
Дело не в рекламе, а в том, что сериал в странах СНГ неочень популярен, да и все кому нравился сериал и хоть что-то искал про него полюбому попадаэт на этот сайт.
раньше то был народ.вот тока куда делся?
Светик
ну вообще на самом деле когда больше не смотришь сериал не особо есть что обсуждать..думаю поэтому все свалили
плохо
я не думаю что дело в этом....на других сайтах же общаються, пусть не всегда по теме... но всегда кто то есть...а у тут я вообще удивляюсь : стоко народа зарегилось но никто не заходит...(((
Lady
согласна с тобой. я вот холм тоже уже давно не смотрю, а общаюсь на его форуме, хоть преимущественно в разделе свободного общения но и в разделе сериала пишу...а тут как-то все утихло((((((((
я не думаю что дело в этом....
тем более у нас большинство народу веронику качали так что дело тут в другом
Мда...качать сериал ......много времини и денег(притом с моими тарифами0 мне бы кто-то диски закинул, ато у мну в городе нету "ВМ" на ДВД 
Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Техническая работа форума и сайта » Посещаемость сайта