Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость сайта

Сообщений 61 страница 90 из 118

Опрос

Почему на сайте и форуме так маол посетителей?!
Просто не интересно

11% - 2
Новости не обновляются

22% - 4
Не знали о сайте

16% - 3
Есть сайт по интересней

11% - 2
Показ сериала закончился - страсти утихли

27% - 5
Во всём виноваты админы

5% - 1
Ограниченый доступ к Интернету

0% - 0
Нет дома ПК

0% - 0
Другой вариант

5% - 1
Голосов: 18

61

Haley написал(а):

Mashulya
Машка - защитница ты моя))) Целую!!!

:P

0

62

Блин так стыдно что забросила форум.... Вот дома только инет подключат и сразу приду!!! Даже прибегу!!!!

0

63

FaithMars
вот вот! Его все забросили! а Главное Марсик :( я расстроена...

0

64

где же ты наш Марсик?! ;)

0

65

FaithMars,давай!;)

0

66

angel написал(а):

где же ты наш Марсик?!

он нас бросил...  :cry:

0

67

Этого можна было ожидать от любого из нас!!! Только вот где же ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА-СИМВОЛ нашего форумаааааааа :( Я розстроена!!!!!!!! Это отстой :cry:

0

68

Mashulya, надеюсь он вернется! :worried:

0

69

Приветики мои хорошие наконец то я вернулась!!!!!!!!!!! Соскучилась жутко!!!!! Думаю что много чего поменялось за это время!!!! Блин сама здесь вопела что народ покидает сайт - а так получается!!!! Я стала администрировать сайт, увлеклась спортивно-бальными танцами. Портила себе жизнь любовными переживаниями. Пыталась что то делать в универе. А терь так захотелось вернутся в родное сердцу место. Очень хорошо что мой "Кабинет" остался :)))) Хорошо что жизнь здесь идет. Соскучилась за Машулькой!!!! И всеми! Я вернулась!!!!

0

70

всем большой большой привет!я вернулась на этот форум!к сожалению долгое время не было случая сюда заглянуть, так как было очень мало свободного времени и интернет не работал,но сейчас я с вами!Я вернулась,за всеми соскучилась :)!

0

71

Мой "кабинет" прям можно перейменовать в тему "Здраствуйте я вернулся!!!"  :cool:  Вааще я очень рда всем кто вернулся и тем кто и не думал покидать сайт!!!! Короче всегда рада  :flirt:

0

72

Эх, народ, тяните сюда людей :)

0

73

Приветики всем!!!! Я так за вами скучила - очень нехватает общения с вами:((((( Дома сламался ноут.... Как вы все здесь? Машулька, Марс?

0

74

FaithMars
Приветик, солнышко!!!! :) Мы тоже скучали, но как видишь форум по прежнему умирает...А Марс вообще не появляется уже оооооочень долго :(

0

75

может надо добавить еще пару разделов на форум с другими интересными сериалами

0

76

Я за. :) а где вообще модераторы и админы шляются?

0

77

Светик написал(а):

Я за.  а где вообще модераторы и админы шляются?

:) пока что это остается для нас тайной)

0

78

:D

0

79

и все таки.где вы? Ау.ну хотя бы для приличия просто так зашли бы.я на вас обиделась.как вы могли кинуть форум о таком классном сериале.эх.... Высказалась :D

0

80

Светик
надеюсь заметят)))

0

81

WARchild написал(а):

надеюсь заметят)))

мдя.я тож надеюсь :'(

0

82

да,сайт закинули.и это факт. если бы была возможность где-то его разрекламить...

0

83

Дело не в рекламе, а в том, что сериал в странах СНГ неочень популярен, да и все кому нравился сериал и хоть что-то искал про него полюбому попадаэт на этот сайт.

0

84

раньше то был народ.вот тока куда делся?

0

85

Светик
ну вообще на самом деле когда больше не смотришь сериал не особо есть что обсуждать..думаю поэтому все свалили

0

86

плохо

0

87

я не думаю что дело в этом....на других сайтах же общаються, пусть не всегда по теме... но всегда кто то есть...а у тут я вообще удивляюсь : стоко народа зарегилось но никто не заходит...(((

0

88

Lady
согласна с тобой. я вот холм тоже уже давно не смотрю, а общаюсь на его форуме, хоть преимущественно в разделе свободного общения но и в разделе сериала пишу...а тут как-то все утихло((((((((

0

89

Lady написал(а):

я не думаю что дело в этом....

тем более у нас  большинство народу веронику качали так что дело тут в другом

0

90

Мда...качать сериал ......много времини и денег(притом с моими тарифами0 мне бы кто-то диски закинул, ато у мну в городе нету "ВМ" на ДВД :dontknow:

0