Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость сайта

Сообщений 1 страница 30 из 118

Опрос

Почему на сайте и форуме так маол посетителей?!
Просто не интересно

11% - 2
Новости не обновляются

22% - 4
Не знали о сайте

16% - 3
Есть сайт по интересней

11% - 2
Показ сериала закончился - страсти утихли

27% - 5
Во всём виноваты админы

5% - 1
Ограниченый доступ к Интернету

0% - 0
Нет дома ПК

0% - 0
Другой вариант

5% - 1
Голосов: 18

1

Пожалуйста примите в этом участие!!!

0

2

У "ВМ" просто очень мало поклонников:(

0

3

Ну тут на самом деле две причины - сужу по личному опыту, мо форум закрыли из-за непосещаемости. Думаю, всё во-первых зависит от админов - насколько они интригуют посетителей - интересные обсуждения, фото, видео, ссылки. На первых порах необходимо удерживать посетителей. А дальше он сам будет прекрасно функицонировать. Когда будет интерес, пользователь на других сайтах, форумах ещё где, будет говорить: "О, знаете, есть такой классный форум..." И люди будут приходить сюда сами. Поэтому, главное заинтересовать пользователей.

0

4

А я выбрала "Показ сериала закончился - страсти утихли", так как у меня именно так и есть. Сейчас интересуюсь уже другими сериалами. Это не значит что ВМ уже не нравится, но просто обсуждать уже вроде как и нечего))

0

5

Mashulya
полностью с тобой согласна. у меня все точно так же. :)

0

6

Mashulya, aleks-aj, по сериалу да. А вот новые работы актёров, фотографии никто почему-то не рвётся обсуждать... :(

0

7

Ребятки от  это и обидно... Можна конечно былобы и продержатся по-дольше если бы админы принимали участие в своей работе!!! Кстати кто знает где они и что с ними? Ведь многие ещё многого не поняли - вместе мы в силах разобратся!!!! А так Я здесь каждый день "слезами поливаю форум"  :sorry: Активирую темы хочу хоть как то оживить всё это дело!!! Ведь мне нравится и все вы как то сюда забрели!!!  народ помогите идеями или кто чем может!!! Оживим форум без админов !!!! Пишите сюда или мне на e-mail !!! очень жду !!!! :help:

0

8

Сайт практически не развивается, вот интерес и угасает.  Это вполне естественно и закономерно. Может это и вина админов, а может и тех у кого интересс к этому сайту угас с окончанием сериала. Здесь однозначно сказать нельзя.

0

9

Показ сериала закончился - страсти утихли

0

10

Так что это всё.....? :black_eye: Вы меня стукнули ниже пояса ...нИКОМУ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО...А Я не отступлюсь !!! Может всё-таки комуто что то ещё интересно !!!! :bye:

0

11

Faith- да,согласна!так давайте поможем сайту!обсудим новые работы актёров, фотографии... их news

0

12

а админов пока нет?или как?где они пропали? :blink:  :sorry:

0

13

Angel Ты просто супер !!! Мне ещё было бы интересно "хотя бы одним глазком взглянуть " на админов !!! Если они не объявятся станем добровольными адмиами !!! Настуська пиши мне на "мыло" Кто еще хочет к нам присоединится ВСЕГДА РАДА !!!! Вы уже вобщем знаете ;)

0

14

FaithMars :) пасибки!ты тоже супер!я тебе на мыло напишу ;)
чет текст не выделяется...вообщем хотела цитировать: Если они не объявятся станем добровольными адмиами ...
мой ответ: оой даже не знаю..мона ли так..мы можем просто помочь фору стать на ноги!!!народ давайте!;)

0

15

Я думаю то для досижения цели можна и постаратся!!! Да Мы просто помагаем ;) А что помочь нельзя ??? Может у админов есть дела по важнее!!! Для меня сейчас приоритетом этот форум!!! Уже собираю интересные фото и инфо !!! А что будет далее посмотрим !!!

0

16

конефно просто помочь можно ;) я за!я тоже надыбаю инфу и сюда кину ;)

Отредактировано angel (2007-12-05 00:55:43)

0

17

Я уже говорил, только непомню где. Админы тут не виноваты, да и некто не виноват. Просто тематика своеобразная. Далеко не все люди после просмотра сериала, лезут в интернет и ищут форум. И не все кто зарегистрировался будут пистаь каждый день.
Я бы посоветовал попиарить сайт тут - http://novy.tv/forum/viewforum.php?f=88 … 19442c9a1f

0

18

Честно говоря, я даже не слышала про этот сайт, а нашла случайно. Считаю, что нужно просто больше порекламить.

0

19

Да знаю я всё !!! Только на "Новом" никак меня не зарегистрируют.Жду уже два дня !!! А если что всё равно Я всем рада !!!

0

20

Я там зарегестрирован. Только неуверен что я пароль вспомню. :(

0

21

ЗАХОДИТЕ ПО ЧАЩЕ В МРЙ ""КАБИНЕТ"  ;)

0

22

Свой 100 комент оставдяю в "моем кабинете" для меня всё отсюда начиналось... Просто ностальгия какая то ... Всё бло так ужасно - страшно вспоминать!!! А сейчас народ подключается.. А народ то суперовый !!!! И не так уже и плохо идут нашы дела !!!! Особое thank`s Marsу он много делает для форума сам того не зная !!! И всем новеньким !!! И "зубрам" нашего (не просто этого, а именно нашего!) форума !!!! Еще немного и заплачу... Короче всё будет СУПЕР и всё зависит не от админов и модераторов, а от нас !!! Всех люблю и целую!!! Всегда с Вами Ваша FaithMars  :thank_you:

0

23

Как мило) Здесь уже уютно)
Рада за твой 120 комент))

0

24

Спасибки !!!! сейчас у тебя 77 комент - счастливый !!!!!! А ты активненькая такая!!!!!!!!!!! Просто глаз радуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько коментов за 2 дня !!!!! Просто прелесть !!!!!!!!!!!!!!!! И главное интересно, чесно, актуально!!!!!!!!! Низкий уклон ;) :thank_you:

0

25

Если форум классный, так чего бы не поактивничать) когда время есть. Вот неделя начнется мне придется замолчать(

0

26

Сама такая, буду на кампе только почту проверять !!!!! Как ни как до сесии фигня осталась... А хвосты здавать надо!!!

0

27

То-то же) Только у меня, к счастью, хвостов больше нет. До четверга с ними разобралась. Теперь пережить бы три теста, а после.. просто сессия)

0

28

В додачу ко всему ещё мы не приступили к спецпредметам!!! Общие предметы СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!

0

29

понимаю) но мне почти ничего не здавать, надеюсь. Но еще нужно убедиться))

0

30

FaithMars написал(а):

Особое thank`s Marsу он много делает для форума сам того не зная !!!

Псиб, очень приятно. :rolleyes:

0