Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Другие актёры » Michael Muhney (шериф Дон Лэмб=)

Michael Muhney (шериф Дон Лэмб=)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А давайте погоговорим про нашего любимого шерифа Лэмба :D )))Помойму мы ведь ешё не говори о нём?))))У кого есть фотки выкладывайте!!))))
Что можно о нем сказать...веселый,самоуверенный,и чуть самолюбивый...(в сериале))))А каким вам, он кажется???)))) :)

0

2

Честно говоря мне он не нравится, наверное из-за его персонажа, такой склизкий и неприятный тип...

0

3

Haley
Ага!!!,согласна...)))Слизкие ето точно...!!!!)))

0

4

Он забавный...как персонаж.
Очень симпатичный актер, на мой взгляд.
Но вот если спроецировать такого в жизнь, то я бы очень не хотела с таким человеком иметь дело..

0

5

CheshireCat
Хи...)согласна с тобой,он симпатяшный мужчина :)

0

6

Если кому-то интересно я нашла интервью с этим актером, правда на английском, но по-моему это не помеха http://www.veronicamarstv.net/interviews.php?display=Michael Muhney

0

7

Прикольный актер. Хоть смотрела с ним всего пару серий, но он, правда, интересный, как и его перс)

0

8

Он герой отрицательный... Но играет хорошо! С таким даже общатся я бы не хотела!

0

9

Не знаю.. Из того, что я видела.. Не слишком он и отрицательный. Просто какой-то скользкий, что ли..

0

10

актер красивый

0

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Другие актёры » Michael Muhney (шериф Дон Лэмб=)