Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребят, это только я не могу на сайт зайти???

0

2

Haley написал(а):

Ребят, это только я не могу на сайт зайти???

У меня тоже не заходит  :(

0

3

Всё, зашла!

0

4

Haley написал(а):

Всё, зашла!

У меня тоже заходит, а что случилось с сайтом, не знаешь?

0

5

ELLSON без понятия! Я просила одну девушку войти со своего компа, у неё получалось, а у меня нет. Наверное глюк какой-то...

0

6

И у меня не заходилось какое-то время...=/

0

7

Девушки, у меня почему-то не выкладываются фоты((( я выбираю, нажимаю ок, а фото не вставляется... Не знаете, с чем это может быть связано?

0

8

stepl на форумах нашей сети есть такой глюк. Ты лучше загружай изображения через радикал и вставляю сида код.

0

9

Haley, а можно для чайника поподробнее? Что это значит? :rolleyes:

0

10

Очень рад что нашёл такой милый форум, и хороший сайт. Единственное, критичная судьба таких сайтов - это то, что на них мало людей. Как-то нет у нас любителей Вероники.

0

11

Есть Ты есть Я и ещё кто то... Значит не всё потеряно... Месяц назад на форуме был один посетитель на неделю...

0

12

Да, всё классно! Приятно с единомышлиниками пообщаться. :)

0

13

Мне кажется что было бы очень удобно, если бы на форуме, была ссылка на сайт.

0

14

а почему сайт на укозе а форум сделали на другом сервере, там же вроде бы возможностей больше.....

0

15

А каких например возможностей?

0

16

Mars написал(а):

А каких например возможностей?

да всяких, на скока я знаю, мне кажется больше б регистрировались!

0

17

Да вот что я хочу Вам сказать - сервер здесь никаким местом нипричем!!! Народ или есть или нет!!! Надо сделать что бы был!!!! Я здесь 4 месяца и никуда уходить не собираюсь !!! Это при том что я на сам сайт никогда не захожу!!! Здесь сама сила в форуме!! Так что надо придумать где попиарить форум!!!

0

18

FaithMars написал(а):

Да вот что я хочу Вам сказать - сервер здесь никаким местом нипричем!!! Народ или есть или нет!!! Надо сделать что бы был!!!! Я здесь 4 месяца и никуда уходить не собираюсь !!! Это при том что я на сам сайт никогда не захожу!!! Здесь сама сила в форуме!! Так что надо придумать где попиарить форум!!!

Согласен. Хотя может быть и такое, что сайт посещают гораздо больше людей, чем общаются на форуме.

+1

19

Mars
В этом я стобой обсолютно согласна!!!! Люди заходят на сайт и видят, что новости на нем очень устарели и понимают, что тут уже очень давно никто не был и сайт вообще закинули))))

0

20

Да, да! И к сожалению не все после этого, заходят на форум. :)

0