Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Группа поддержки.

Группа поддержки.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Mashulya
да неееет)) не из-за отдыха)
из-за отдыха я уже успокоилась)) мне полторы недели хватило на акклиматизацию...просто чего-то не так...хотя уже вроде лучше ;)

0

32

Сижу на работе. Скучно невыносимо.
Стрелки еле ползут )

0

33

Я помню одно время работала по специальности - технологом на одном производстве. Так вот там было так невыносимо скучно и неинтересно, что я примерно также сидела и помирала от скуки, а время тянулось так меееедленно!  :lol:  И меня так жутко тянуло от всего этого в сон, что в те моменты у меня была одна заветная мечта - чтобы у меня был свой кабинетик, где я бы за шкафом прятала матрас и в моменты особой скуки доставала бы его, закрывала кабинет и спала :lol:  Не поверишь это было моей самой заветной мечтой!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

34

Нет. Вот иногда тут вроде интересно, а иногда, ну, так скучно, что слезы от зевания текут. Как сейчас, например :)
Кукую в офисе одна, жду, чтобы хоть кто-нибудь приехал =)
Ни звонков, ни дел - ни-че-го! Пью чай и читаю Вудхауза.
А еще даже половина рабочего дня не прошла.
Тоже хочу матрас! и чтобы меня никто не видел и не осуждал, если бы я на нем спала )))

0

35

А у меня ещё знаешь какая проблема была? Я даже не могла спокойно посидеть почитать, мне надо было всё время делать вид, что я чем-то занята при том, что делать было нечего! Вот это была труба! :lol:

0

36

Haley
а зачем вид то делать? постоянно на виду была?:)
Мне тоже иногда приходится с умным видом тыкать в монитор, но сейчас уже я наглее и смелее, поэтому даже не выключаю на задний план книги или форумы всякие :-)

А чем ты вообще тогда занималась?

0

37

CheshireCat да, я сидела в кабинете с ведущим технологом, такая тётка неприятная, всё время жаловалась директору, что я всё делаю не так. Занималась? Контролировала технологический процесс производства одноразовой посуды, так даже в двух словах и не расскажешь...

0

38

Haley
но сложно то было? когда работа была?:)

ой, неприятные тетки отравляют обычное существование на работе :( я тебя прекрасно понимаю :(

А сейчас кем хочешь устроиться?

0

39

Да нет, не сложно, просто дико скучно!

Не знаю кем, мне через полтора месяца на работу выходить, а я веришь-нет без понятия куда и кем идти!!! Из-за этого в последнее время очень переживаю, что не могу определиться. Единственное, что точно знаю, что по специальности работать не хочу.

0

40

Короче, народ.......хоть вам пожалуюсь...... :(  Я сижу щас вся в растроенных чувствах. У нас с Лёшей (моим парнем) есть общий друг, который каждый год приглашает на день рождения меня, Лёшу, ещё кучу наших друзей и теперь уже Лёшину бывшую...В этом году, именно после того, как Лёша, расставшись со своей красавицей, начал встречаться со мной, наш друг меня не позвал....... :( При чём только одну меня! Все остальные приглашеын как и раньше и только меня в приглашённых нет!!! А всё потому , что его бывшая видити ли не очень хочет меня видеть, а Лёшу видимо хочет....Я не особо то хотела на тот день рождения, но просто хотелось бы чтоб наш друг пригласил всех нас, а решать уже нам предоставил, Я бы и сама не пошла бы, чтоб не накалять ситуацию....А так получается меня просто вычеркнули при чём не за что! Я ведь не уводила его у неё....А самое обидное, что Лёша не считает, что в поступке нашего друга есть что-то страшное и спокойно идёт на день рождения, хотя я считаю, что в такой ситуации он должен был вступиться за меня и не пойти.... :( Так обидно вы не представляете.....Друга этого я даже поздравлять не стала, теперь наше общение ограничется до слова привет....Вы считаете я не права?

0

41

Mashulya на самом деле очень странно, что Лёша всё-таки пошёл, мне кажется с его стороны это неправильно. А с этим другом я бы тоже ограничилась только дежурными фразами. ДР уже был? Если нет, то поговори с Лёшей и объясни, что если он пойдёт, то тебе это будет очень неприятно, если ему важны твои чувства, то он никуда не пойдёт.

0

42

Haley
Слава Богу, что хоть ты меня понимаешь!Да, день рождения уже был, я писала это как раз во время того, как он проходил. Более того вечером мы с ним начали ссориться и расстались........Так что спасибо за совет, но он уже не нужен....Лёша с нами не согласен, более того он считает, что наш друг поступил со мной вполне нормально....Короче, я не хочу больше это обсуждать.... :(

0

43

Знаете у меня всё так банально...Самой обидно!!! Сесия...Новое любовное увлечение которое приносит только боль... Короче я уже немогу сама себе настроение поднимать!!! Изветите что жалуюсь

+1

44

FaithMars написал(а):

Изветите что жалуюсь

Ну для этого мы тут. :)

FaithMars написал(а):

Знаете у меня всё так банально...Самой обидно!!! Сесия...Новое любовное увлечение которое приносит только боль... Короче я уже немогу сама себе настроение поднимать!!!

А у меня всё проще, и как-то... скучнее... Сессия здана, любовных увличений - нет.. Просто очень устаю на работе. :(

0

45

;) Народ, все будет СУППЕР!!!
Ведь жизнь такая- было чтото плохое, значит скоро случится чтото хорошее)))
Не надо унывать, видь етим мы сами создаем себе еще больше проблем!!!:)
Тем болие скоро Новый Год!!! ;)
Держытесь!

Отредактировано ViryoZZka (2007-12-27 21:51:29)

0

46

у меня вообще нет настроения на новый год. все перессорились. а я потом все слушаю.все психуют.тоже психану и напьюсь одна дома

0

47

Светик
выше нос. До Нового Года еще целых 3 дня. Все может поменяться...!

0

48

Светик, +1! :)
Только пить сам, пожалуй не буду. :)

0

49

Mars написал(а):

очень устаю на работе

Всегда стараюсь таким образом спастись от боли и проблем... Только что то работа не помагает... Вот сегодня мне настроение поднял наш студсовет!!! Заходишь, а там всегда приятные и любимые лица! Масса поддержки! Или просто можна раслабится с людими которые тебе приятны - там вся позитифффная энергия нашего университета!!!

0

50

Самый приятный способ раслабиться - получить зарплату. :)

0

51

Я иногда думаю что деньги могут всё!!! А сейчас понимаю (просто такой момент в жизни) что деньги могут далеко не всё... Им не подвласны настоящие чуства... А они правят в моём мире!!!

0

52

Аааааааааааа! Моя голова!!!! :(

0

53

Блин... Как плохо когда те говорят что лучше остатся друзьями... Больно и обидно. Только здесь как то уютно и спокойно...А то всё время думаю - что со мной не так...

0

54

FaithMars написал(а):

Как плохо когда те говорят что лучше остатся друзьями... Больно и обидно. Только здесь как то уютно и спокойно...А то всё время думаю - что со мной не так...

не расстраивайся, солнышко! с тобой всё норм! просто такое случается...и дело не в тебе вовсе..

0

55

FaithMars
Как я тебя понимаю, а потом после всего, что между вами было, он просит тебя как подругу дать ему номер твоей лучшей подруги!!!!! Ну и как тут поступить???? Вы же все-таки друзья****

0

56

:( Спасибки родненькие!!! Просто очень больно первое время...У меня и суток не прошло...И насчёт номера подруги- аналогично.Остались друзьями и уже он хочет как нивчем небывало поиграть в сетевую игру...Мы же просто друзья...

0

57

FaithMars
что тут говорить..парни козлы... :( Прости Марсик :)

0

58

Та ну прям уж. :)

мееее-ееее :P

0

59

Mashulya я с тобой согласна.но есть и хорошие парни, но их мало

0

60

Хороших, как я? :)

0

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Группа поддержки.