Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Группа поддержки.

Группа поддержки.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Иногда наступает такая полоса в жизни, когда многое не получается, а если и получается, то очень плохо. И хочется с кем-нибудь поделиться, кто бы выслушал, а может и помог морально.
Давайте здесь делиться тем, что наболело, и взамен пытаться помочь другим.

+1

2

Хорошая идея! Начну я. Девоньки, у меня сейчас диплом и одну из его частей никак сделать не могу, вчера преподаватель завернула вообще всю часть... А осталось 2 недели... А она принимает нас только 2 раза в неделю... Боюсь не успеть... :(

0

3

а по какой теме и специальности диплом?
я сама только на 2м курсе, так что до дипломов ещё далеко... хотя сессия такая, что может, лучше б я диплом писала.
а вот целая группа моих друзей как раз сейчас спешно дописывает дипломы (причём уже вторые за два года - они изначально учились по системе "бакалавр -> специалист"), и я тоже им помогаю чем могу. так что проблему твою очень хорошо себе представляю...

0

4

Я на химфаке, диплом пишу на тему "Изготовление изделий бытового назначения из полиэтилена методом литья под давлением". Я один диплом уже писала три года назад, когда колледж заканчивала, поэтому на этот раз я уже гораздо проще к этому отношусь, но эта очумевшая преподавательница меня просто убивает :mad:

0

5

Haley
я тебя прекрасно понимаю. Диплом-вещь отвратительная.
Я в прошлом году сама в это время мучилась. Помнится, перед защитой недели две практически жила в институте.
Но все закончилось отлично. Уверена, что и у тебя все получится! По-другому просто быть не может. Ведь ни один институт не заинтересован в том, чтобы срезать своих же студентов.

Я вот в этом году от диплома отдыхаю, правда, сессия такая, что, уж, лучше диплом...

0

6

CheshireCat что-то я не поняла, ты уже второе высшее получаешь?

0

7

Haley
у меня есть диплом бакалавра уже. В прошлом году защищала. Теперь два года магистратуры. В следующем году по-новой писать диплом, только теперь на степень магистра...даже не диплом вроде бы, а научную диссертацию.

0

8

CheshireCat бакалавр это вроде того, что ты закончила колледж? То есть не вышка? У меня тоже уже есть диплом колледжа, сейчас в универе диплом...

0

9

Haley
неее. Бакалавр - это 4 года в институте как положено после школы. Это высшее образование. Просто не специальность, а степень бакалавра.  Как бы система образования чуть другая. Так учишься 5 лет и получаешь специальность. А так учишься 4 года и получаешь степень бакалавра, потом учишься еще 2 года и получаешь степень магистра, что выше, чем специальность...)

0

10

CheshireCat что-то первый раз слышу про такую систему...

0

11

Haley
ой, да, ты что. Очень распространненая.
С 2008 или 2010 года это будет основная и единственная система образования..

0

12

CheshireCat ну значит мне уже не судьба узнать такую систему... :D

0

13

Ох, дамы.
Как я и боялась. Совпадает по времени экзамен в ГАИ в автошколе и экзамен в институте. Просто не знаю, что и делать...Разорваться просто..

0

14

А я вот только сдаю экзамены в 9 классе! :lol: Начиталась тут у вас и поняла, что зря волнуюсь! Мои экзамены- фигня по сравнению с вашими, но надо ж хоть что-то выучить! :lol:

0

15

Mashulya

Не волнуйся, ты все отлично сдашь. В школе учителя всегда стараются помочь, никого не валят, дают списывать и ставят хорошие оценки :)
так что волноваться не о чем.
а в универе все в принципе так же, за исключением того, что преподы помочь не стараюся, списывать не дают (ну может за исключением парочки добряков, которые либо глаза закрывают на все это, либо сами разрешают пользоваться конспектами), да и оценки не всегда хорошие ставят - как повезет.

Отредактировано aleks-aj (2007-06-20 22:11:11)

0

16

Никак не расправлюсь с учебой. Сессию закрыла в институте, так теперь никак с вождением не разделаюсь. Сегодня сдала теорию, завтра практика. И причем самое обидное, что разделаться не могу не из-за того, что не сдаю, а из-за того, что постоянно переносят экзамены. Висит мертвым грузом! :(

К тому же запуталась в личной жизни. Очень сильно запуталась и не знаю, как выпутаться.

0

17

CheshireCat ничего, разберёшься! Я совсем недавно думала также про диплом, а теперь я уже дипломированный специалист))))

Про личную жизнь давай рассказывай, может поможем советом...

0

18

Haley
уже все? защитилась? поздравляю! :))

Личная жизнь. А ее вроде как и нет, а вроде как и есть. Меня не устраивают те редкие встречи, что я сейчас имею. Мне их мало. Но для того, чтобы эти встречи превратились в нормальные человеческие отношения, сделать шаг и проявить инициативу должна я. А я не привыкла первой наступать. Но и так, как сейчас, мне совсем не нравится...и что делать дальше - ума не приложу. Впереди лето, которое обычно заканчивает такие вот непонятные отношения. Но все дело в том, что это тот случай, когда заканчивать я ничего не хочу..

0

19

CheshireCat знаешь, я живу принципом: лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала. Если даже эти отношения закончатся, то ты будешь знать, что ты всё для них сделала. Иногда нужно наступать себе на горло, поэтому если этот мальчик тебе действительно нравится, то не жди, пока кто-нибудь его уведёт, действуй! Мужчины сейчас стали такими мягкотелыми...

0

20

Haley права. Лучше уж поставить все точки над i,чем потом думать, как бы все могло сложиться. Я всегда действовала по такому принципу. Может и не получиться, но тогда будешь знать,что это не тот человек.Зато если получится - как же будет здорово! Удачи!

0

21

CheshireCat
Я тоже считаю, что тебе нужно срочно действовать! Так как мужчины-завоеватели- это давно вымерший вид. Я сама не сторонник того, чтоб делать первые шаги, но раз без этого никак, то лучше действуй, чем потом поймёшь , что зря бездейстовала. Поверь мне, я сделала когда-то первый шаг, хоть и против своей воли и потом не пожалела)) :)

0

22

Ох, девочки. Спасибо за советы.
Но это так трудно.
Пока есть время, буду думать, что делать. Действовать по ситуации, так сказать.

0

23

Сегодня рано утром прилетела из Египта.
Груууустно.
Море, люди, пляж. И опять сюда. Все так быстр закончилось...гны :(

0

24

У меня тоже "послевозвращенческий" депресняк был...........

0

25

Mashulya
как справилась?:(

0

26

Да ну сначала трудно было, а потом влилась в обстановку своей компании, попыталась осознать. что отдых позади. ну а главное мне друг помог, веселил меня)) :)

+1

27

Хорошо, когда есть друг ;)

0

28

CheshireCat
Это точно......

0

29

Все бы хорошо, но чего-то таааак неспокойно на душе...буэ.

0

30

Неужели до сих пор не прошло?? :O Я уже забыла вообще. что где-то отдыхала  :D

0

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Группа поддержки.