тогда размер будет офигительно большой не для все форумов катит
дело в том, что у меня для подобного форума тоже не покатило..странно ведь у тебя стоит такая, а я на форе Холма пыталась одну из них поставить и написало, что файл слишком большой..
Veronica Mars...Вероника Марс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Всё о сериале Вероника Марс » Аватарки
тогда размер будет офигительно большой не для все форумов катит
дело в том, что у меня для подобного форума тоже не покатило..странно ведь у тебя стоит такая, а я на форе Холма пыталась одну из них поставить и написало, что файл слишком большой..
попробуй через радикал загрузить и ссылку в профиле вставить там должна быть функция - ссылка на аватар!
попробуй через радикал загрузить и ссылку в профиле вставить там должна быть функция - ссылка на аватар!
такой функции там нет. форум точно такой же как и этот
такой функции там нет. форум точно такой же как и этот
тогда наверно ограничения в размере!
KORALINA
жаль...хотелось бы твою авку поставить) ну ладно
Ставь тут.
*Koralina* Раз у тебя тут все просят то и я хочу попросить...Если сможешь то можна мне авку с тем моментом где Логан говорит Ви о эпической любви потом к ней присажуется поцеловать, а она отдвигается(сезон 2 , серия 19 или 20) Заранее благодарна!
Пожалуйста если сможешь сделай!!!
KORALINA
У тебя опять новая аватарка)))) Супер мне оч нравится, ты хоть не забывай нам выкладывать все твои новые творения))))
KORALINA
У тебя опять новая аватарка)))) Супер мне оч нравится, ты хоть не забывай нам выкладывать все твои новые творения))))
ну эту я спецмально для себя сделала, кстати если кому нужны видео аватары заказывайте, я сделаю!
да KORALINA у нас вообще умничка
да KORALINA у нас вообще умничка
спасибо за теплые слова!
FaithMars написал:
*Koralina* Раз у тебя тут все просят то и я хочу попросить...Если сможешь то можна мне авку с тем моментом где Логан говорит Ви о эпической любви потом к ней присажуется поцеловать, а она отдвигаетсяэтот моментик?
Коралиночка ты суперрр!!! Да именно этот моментик!!! Лови плюсик!!! Ты наше форумовское чудо!!!
Коралиночка ты суперрр!!! Да именно этот моментик!!! Лови плюсик!!! Ты наше форумовское чудо!!!
ну мне прям очень приятно)
KORALINA
приветик)))) У меня просьбочка, а можно сделать аватарку, там был такой моментик, когда вероника подбежала к логану в школе с сази и ударила его под коленку))) Ну хоть убей не помню в какой серии это было, точно 2 сезон, но после того как они расстались))) И если можно самого максимального размера, попробую на телефон скачать))) заранее огромное спс))))
KORALINA
приветик)))) У меня просьбочка, а можно сделать аватарку, там был такой моментик, когда вероника подбежала к логану в школе с сази и ударила его под коленку))) Ну хоть убей не помню в какой серии это было, точно 2 сезон, но после того как они расстались))) И если можно самого максимального размера, попробую на телефон скачать))) заранее огромное спс))))
KORALINA
я знал, что найду тебя здесь.))
авы замечтательные.
а я тоже скоро придумаю заказ.
KORALINA
я знал, что найду тебя здесь.))
авы замечтательные.
а я тоже скоро придумаю заказ
я везде) спасиб, ага жду, ох люблю ж делать авки)
я везде)
а я заметила.) уже на четырех форумах пересеклись))
спасиб, ага жду, ох люблю ж делать авки)
скоро. *думает*
KORALINA, а у тебя есть из ЛОСТа что-то?
KORALINA, а у тебя есть из ЛОСТа что-то?
есть) может создать тему others fan-art я б выложила....
KORALINA
короче, я придумала.)
если можно, состряпай что-нибудь из серии 2.22 с Бивером из момента, когда он орет "Меня зовут Кэссиди!". до сих пор отойти не могу.
KORALINA
ты чудо!!!столько авиков!!!такие классные!если можно будет мне тоже попозже авик сделать,если можно будет
Отредактировано angel (2008-01-23 16:57:52)
KORALINA
CпС , лови +1
KORALINA
А ты можешь сделать аватарки без белой рамочки???? И это максимальный размер???
KORALINA
А ты можешь сделать аватарки без белой рамочки???? И это максимальный размер???
уже не могу убрать рамку... исходник удалила...
KORALINA
вааа. *стырил* какие авки, какой момент, какой Кэсс. ши-кар-но. спасибище.)
Уперла много аватаров, в коллекцию^^ И да, можно ли их носить, например на дайриках? Я просто в восторге от анимационных!)
И да, могу я тут поносить эту или эту?
или
Vi конечно можешь)))
Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Всё о сериале Вероника Марс » Аватарки