Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Техническая работа форума и сайта » Сайт погибает!!! И поэтому...

Сайт погибает!!! И поэтому...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Я передаю его... Кому? У кого будет время им заниматься. Есть желающие?

0

2

думаю не стоит его кому-нибудь передавать..будет хуже

0

3

WARchild
поддерживаю :)

0

4

Я готов взяться :) Пишите в асю 444995222 или на мыло Steve.org@gmail.com или Steve@75.ru

0

5

Steve
наша хозяйка щас временно не заходит, но я передам ей твоё сообщение в личку на один форум, где она часто бывает ;) так что жди от неё вестей :)

0

6

Steve ответила на почту)

0

7

Привет всем. Начинаем активное участие в развитие фан сайта сериала Вероника Марс. Возможно уже сегодня вечером будет доступен адрес wwwveronicamars.ru или vmars.info :) Желающие помоч проекту, например люди знающие английский язык, желающие переводить различные текста " например биографии или новости " с англоязычных сайтов. Мы будем вам очень признательны в оказаной помощи.

С уважением.
Dope_fiend wwwdope-fiend.net icq 3107191 email dope_fiend@list.ru
Steve icq 444995222 email steve.org@gmail.com

0

8

Уважаемые пользователи форума! Мы переезжаем на http://www.vmars.net :)

0

9

помоему суть была в том что бы раскрутить этот форум а не переехать в другой

0

10

WARchild
ну так это по вашему :) а вобще мы  договорились переехать на другой хостинг, взять нормальный домен и поменять дизайн сайта. Если вас что то не устраивает, можете отписать в обратной связи.

0

11

Steve что-то мне это тоже не нравится... Я думала будет переезд, а здесь просто привязывание старой ссылки моего сайта у твоему сайту, простая переадресация. С другим содержимым, другим форумом и т.д.

0

12

Haley
Я же Вам написал, то что хочу изменить дизайн, и т.д. вы согласились

0

13

Haley
ну согласитесь, там всё просто и аккуратно, без всякой рекламы :)

0

14

Haley
А переезд как ни крути не получится, так как ваша CMS,  прикручена к вашему хостеру

0

15

Steve извини, но такой вариант мне не нравится, я хотела развития этого сайта, а не создания нового. Развяжи пожалуйста наши два сайта, я найду другого человека.

0

16

WARchild написал(а):

помоему суть была в том что бы раскрутить этот форум а не переехать в другой

вы подумайте, как можно раскручивать форум на бесплатном хостинге?? к таму же который запичкан рекламой!!!

0

17

Steve тем не менее до того момента как мне стало некогда им заниматься, он отлично развивался и если посмотреть статистику, то народу было много и не только из России и Украины.

0

18

Заходили потому что других сайтов не было, а вы как фанатка должны понять, что чем удобнее тем приятнее, чем красивее, ну вы должны меня понимать, да и к тому же, какая разница какой будем развивать, ну поставили мы ссылку, нам допустим не удобно на юкозе заниматься этим делом, а на свой хосте да на нормальном домене намного приятнее, и выглядит получше. вы не обижайтесь, но мне кажеться будет лучше на платном, если хотите мы можем вас сделать ну не знаю, модератором, супер модератором, будете помогать в развитие по мере возможности :)

0

19

Haley
А вобще вы некрасиво делаете! Я же вас предупредил, что хочу изменить дизайн, хостера и т.д. - вы дали добро. А теперь в итоге вы говорите мне это не нравится или то!? Зачем же я тогда потратил своё время и деньги? Вы бы сразу мне и отписали, что я не хочу менять хостера, движок сайта и т.д. А то сначало даёте добро, а патом фыркаете !! Не хорошо это! Довайте какнибудь по другому решать проблему!

0

20

Steve
лично мне реклама ничем не мешает...просто поставить ссылку на этот форум было не сложно совсем...
и рас вы считаете что платный форум лучше чем этот зачем вы брались за модерирование этого форума?
очень мало людей переезжают с одного форума на другой...это неудобно
думаю вам просто легче сделать свой форум так как вы считаете нужным, а этот оставить таким какой есть и я уверена что найдутся люди которые смотут его развивать

0

21

WARchild написал(а):

вы брались за модерирование этого форума?

где это такое сказано?

WARchild написал(а):

очень мало людей переезжают с одного форума на другой...это неудобно

ошибаетесь :)

WARchild написал(а):

думаю вам просто легче сделать свой форум так как вы считаете нужным, а этот оставить таким какой есть и я уверена что найдутся люди которые смотут его р

после таких выкрутасов, сомневаюсь ;)

0

22

Одно дело менять дизайн, хостинг, а другое просто создать свой сайт просто прилепив к моему переадресацию на свой. Очень умно придумано ничего не скажешь. Я не этого хотела, я хотела развития этого сайта, повторюсь ещё раз. И этого форума. Ребята здесь прижились и куда-то переезжать им вовсе не надо. Ещё раз прошу развязать наши сайты.

0

23

Steve написал(а):

ошибаетесь

ну если хотя бы человек 10 из этого форума переедут в тот я соглашусь что ошибалась...
а так я вашего мнения не разделяю

0

24

Steve
я поддерживаю WARchild   и Haley Просто делайте свой сайт и развяжите его с нашим) вот ивсё ) мы совсем не этого хотели :(

0

25

А заметьте, отписались только те кто ближе к админу, а не сами пользователи форума

0

26

Steve Ладно Маша модератор, но WARchild
пользователь.

0

27

Steve написал(а):

А заметьте, отписались только те кто ближе к админу, а не сами пользователи форума

потому что активность на форуме сейчас низкая, если ты не заметил. это и стало причиной, по которой Админша решила передать форум в руки, которые решат раскрутить и улучшить наш форум, а не поставят на него реламу на свой :)

0

28

Steve
че то я не замечала что бы я была ближе к администратору

0

29

Сайты я разделила, но помялся малец дизайн. Дома инет включат, тогда займусь.

0

30

А мне нравится сайт и даже очень...и совсем бы не хотелось его менять...просто было б народу побольше и возможность с кем-нибудь поговорить,тогда бы было всё просто отлично!=)

0

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Техническая работа форума и сайта » Сайт погибает!!! И поэтому...