Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Знакомимся?

Знакомимся?

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

FaithMars, люблю оптимистов) ПРИВЕТ ;)

0

92

Всем привет,я новенькая,меня зовут Настя, я из Одессы..очень рада,что нашла этот форум!

0

93

Да Вы здесь все не поверите как я этому рада !!!! Здесь нет такого смайла что бы выразить все мои чуства!!! angel Настя добро пожаловать !!!! Faith  -Что тебе сказать просто слов нет !!! 1) Напостой путаю тебя с собой Я иногда на других форумах тоже подписуюсь faith. Но это такое 2) У нас стобой по видимому много общего (Почему то у меня такое чуство) и радость от прихода Насти ты понимаешь: Видела мою тему "Посещаемость сайта" И о чём я там "прошу и плачу" все уйдут, а я останусь !!! может это глупо - какая разница !!!  Кто сейчас не может понять о чём я заходите в мою тему !!! Или ко мне на e-mail !! Моя уважаемая почти тёзка Faith тебе я всегда рада !!! Я вижу прогрес !!! Не рослабляемся !!! Я постараюсь чтобы сюда заходили ради форума и не спешили уходить !!! Жду ваших предложений и активности. С Ув. и любовью Ваша FaithMars :thank_you:

0

94

;) angel, привет землячке :)
FaithMars, оу... Я Faith всю свою сознательную жизнь) Это ещё с "Баффи" пошло... Рада знакомству! ^_^ Насчёт посещаемости и всего остального... При желании и усилиях возможно всё поднять на ноги!!! Если ты хочешь это сделать, делай! Рекламь-рекламь-рекламь! Находи и кидай сюда новости и работы! Я бы помогла, но на мне висит 4 сайта, один из которых совершенно новый и все силы уходят на него... Удачи тебе!

0

95

Кстати Я Тоже ещё из "Баффи" Только в прошлом году к Faith добавилось Mars и все !!! Приглашаю Всех на новейший форум loganveronica.webtalk.ru Будет интересно !!!

0

96

Кстати Я Тоже ещё из "Баффи" Только в прошлом году к Faith добавилось Mars и все !!! Приглашаю Всех на новейший форум loganveronica.webtalk.ru Будет интересно !!!

0

97

привет всем еще раз,спасибо всем за теплый прием!:)
FaithMarsда!я тебя понимаю!смайла такого неть ,что б выразить такуую радость-урааааа!
Faith;))
у вас ники похожие,это ж надо так :)
извините,если вмешиваюсь,а о чем вы говорите? что-то о форе?
http://loganveronica.webtalk.ru/ это твой форум?здорово!!!я тоже хотела сделать...:)
ооо да!баффи!классный сериал...я помню еще см charmed :)

0

98

angel, Зачарованных я до сих пор смотрю ;)
FaithMars, сейчас зайду! ;)

0

99

Faith,их долго так крутят!но они до сих пор классные!;)

0

100

angel, аха... :)

0

101

Привет, я из Киева.
Я так понял, единственный парень, тут. :)
Очень хороший сериал. Смотрел ещё в пршлом году. К сожалению купить унас негде, так приходится по "новому" смотреть.

0

102

Приветик!!! добро пожаловать ;)

Mars написал(а):

К сожалению купить унас негде, так приходится по "новому" смотреть.

На Петровке все три сезона продаются. по 25грн. :)

Отредактировано aleks-aj (2007-12-05 18:45:28)

0

103

Mars
привет!добро пожаловать!

aleks-aj написал(а):

все три сезона продаются. по 25грн

ух ты!класс! надо тоже поискать dvd :D

0

104

aleks-aj написал(а):

На Петровке все три сезона продаются. по 25грн.

Да??? Всё, поеду куплю. Давно на Петровке не был. :) Спасибо за инфо.

Всем привет. :)

0

105

Здарова)))
Я Настя))) Просто абажаю етот сериал. Оч класный сюжет.
Я из Червонограда ( внимательно посмотрите на карту- то найдете.)
Давайте знакомится!

0

106

Привет. :)

0

107

Всем новеньким привет)))

0

108

Mars
Парни у нас получается на вес золота ;)
ViryoZZka
Привет Настюш ;)

0

109

Faith написал(а):

Mars
Парни у нас получается на вес золота

Ух ты, как. :)

0

110

ViryoZZka
приветик!моя тезка :)

0

111

Как у вас дела? как настрой? седня пятница!!! юху!!!
все буит тип-топ!

0

112

Ага. Скоро сессия. :(

0

113

гм....
мне повезло- пока не пробывала такого на своей шкуре)))

0

114

Ой, ещё напрбуешся. ;)
Хотя на самом деле - это не самое ужасное что может случится. :)

0

115

Mars
на каком ты курсе?

0

116

Я? :) На третьем. :)

0

117

С-е-с-и-я  :black_eye: Очень страшо в первый раз...

0

118

То есть ты на первом курсе, да?

0

119

Ваааще то да ? А что ?

0

120

Даже не знаю, что о себе рассказать.. Вот мини-био)
Меня зовут Эльвира. Мне 18 лет. Живу в Киеве, Украина. В прошлом году закончила школу и получила золотую медаль. Поступила в институт международных отношений на юридический. Учу японский язык, дай Бог здоровья тем кто его придумал!!  В свободное время (когда таковое имеется, а это бывает очень редко) читаю и лажу в инете. Два моих рассказа были опубликованы. Уже 10 лет хожу на танцы, пару лет в театральный кружок (хорошо хоть не кройки и шитья). И очень хочу съездить в Токио. Вроде все..

0

Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Знакомимся?