Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

Люди, не дайте умереть суперовой ролевой игре по сериалу Холм Одного дерева!!! Ролка правда класс. сама в неё уже год играю!!Она намного лучше сотни других, поверьте! Свободны Хейли. нейтан и Лукас. Также по желанию можно придумать своего персонажа!! Заходите, будем рады))))))))) :)

0

92

Я пожалуй откажусь. :)

0

93

Mars
очень жаль :) Хотя я и не уверенна, что среди фанов Вероники есть фаны Холма, но всё же вот ссылка http://onetreehill.fastbb.ru/ Заходите. посмотрите :)

0

94

Mashulya написал(а):

Люди, не дайте умереть суперовой ролевой игре по сериалу Холм Одного дерева!!! Ролка правда класс. сама в неё уже год играю!!Она намного лучше сотни других, поверьте! Свободны Хейли. нейтан и Лукас. Также по желанию можно придумать своего персонажа!! Заходите, будем рады)))))))))

Я бы срадосью поиграла вот только сериал я этот только пару серий смотрела...И поэтому не смогу составить Вам достойную компанию...

0

95

FaithMars
если хочешь поиграть неважно сколько серий ты видела! приходи, попробуй :) Можешь придумать своего персонажа! Например веронику привести в игру! Запросто! А по всем вопросам обращайся в аську :) Вобщем ссылочку я дала, надеюсь заглянёшь)))  ;)

0

96

а че это Хейли освободилась?. я кстати щас не знаю че в игре делать.ну не совсем я разбираюсь :(

0

97

Светик
да. Хейли свободна!!! :) если есть вопросы, пиши мне в аську, я тебе всё по полочкам разложу ))) :) нам нужен надёжный человек :)

0

98

Как я? :)

0

99

Mars
ну ты у нас, лапуля моя, самый надёжный :) Жаль только что играть не хош :)

+1

100

Не не хочу, а не могу. :(

0

101

Mars написал(а):

Не не хочу, а не могу.

а почему не можешь? :(

0

102

Мне совесть не разрешает! :(

0

103

Mashulya я постучусь к тебе :)

0

104

Ааа! Только приехал с пейнтбола! Это было офигенно!

0

105

Светик
жду))

Mars написал(а):

Ааа! Только приехал с пейнтбола! Это было офигенно!

никогда не играла)

0

106

Я до вчера тоже никогда не играл. :)

0

107

прикольно наверно.я тож хочу

+1

108

Это супер)!

0

109

:D всем приииветики!я вернулась!как все тут?что новенького?
Mashulya
я вообще не понимаю. там что делать :0

Отредактировано angel (2008-01-23 16:28:31)

0

110

Mashulya я вот тож не соображу. мне сказали с Пейт поболтать, а она дома, а я в школе. вот и не знаю че делать. а вообще я хотела Брук найти

0

111

Светик
angel
по подобным вопросам пишите в асю! обьясню всё подробно :)

0

112

Всем привет ^^

0

113

Ви
Приветик :)

0

114

Vi, кисакуку. :)

0

115

Mashulya, как жизнь? ^^
Mars, да-да...только я злой пудель^^

0

116

Vi
щас супер! наслаждаюсь выходными!! :) а с понедельника опять всё будет так себе  :D

0

117

Mashulya, оу...а у меня даже в выходные не очень))

0

118

Сегодня супер выходной. :)

0

119

Mars, почему?)))

0

120

А я уже в ролке так привыкла к тому что я Вероника Марс))) Кстати ролка классная!!! Машулька не обманула!!! :P

0