Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

WARchild
да кто ж тебе подскажет..людей нет на форуме вообще  :'(

0

122

WARchild написал(а):

кто-нибудь может сказать где можно скачать Клинику? все сезоны кроме первого

я не знаю.мне их дают записанные уже.спрошу

Mashulya написал(а):

людей нет на форуме вообще

я тута есть

0

123

Светик
отлично, спасибо за помощь

0

124

Че то не говорят мне,где скачать можно.ну буду дальше мучать иХ

0

125

Светик
Спасиюо за старания)

0

126

Незачто

0

127

Кстати у меня  каждая серия называется вот так scrubs.pdtv.rus.novafilm.tv  Может на нова фильм посмотреть?

0

128

Светик
где там скачать я нашла, только не пойму как правильно. файл скачивается очень быстро, а потом его не может воспроизвести ниодна программа, а если на нем кликнуть два раза этот файл начинает скачиваться еще раз и так по кругу..прийдется искать в другом месте

0

129

А там инструкции нет случайно?может надо программу специальную.я просто туда не заходила,не смотрела

0

130

Светик
там нет инструкции, пустая страница

0

131

Я щас просто с телефона.буду с компа зайду посмотрю

0

132

Светик
ок

0

133

Светик
а ты 6 сезон уже посмотрела? просто я его он-лайн начала смотреть а он без перевода, понять конечно можно, но тогда нельзя отвлекаться

0

134

Да. Посмотрела. Мне его на 2 дня дали.пришлось ускоренно смотреть.

0

135

Светик
ясно..сегодня утром обнаружила что он часов в 7 идет по TV но на украинском и только 2 или 3 сезон

0

136

смотрю щас сверхъестественное и остаться в живых 4 сезон

0

137

а мне привезли 10 сезонов друзей, 5-ый сезон холма (который я как раз досмотрела) и 4 сезона Хауса :) теперь буду смотреть)))) :rain:

0

138

а я посмотрела Gossip Girl, правда последние серии и второй сезон пришлось смотреть на английском, но достаточно интересный сериал

0

139

Я его тоже хочу посмотреть.но негде

0

140

Светик
я он лайн смотрела, он еще есть на том сайте с которого клинику скачать можно (который ты мне кидала)

0

141

Мне никак не скачать.скорость маленькая.а для меня никто качать не будет:-(

0

142

Светик
жаль, но как будет возможность обязательно посмотри

0

143

WARchild хорошо

0

144

WARchild написал(а):

а я посмотрела Gossip Girl, правда последние серии и второй сезон пришлось смотреть на английском, но достаточно интересный сериал

тоже все собираюсь посмотреть этот сериал, слышала много хороших отзывов,вот Верони ку Марс досмотрю и к этому приступлю  :P

0

145

я тоже хочу :'(

0

146

сестра принесла сериал Кайл ХУ - "это сериал про подростка, который в действительности является новорождённым". ей о4ень нравится, мне 4асти4но, первые серии были для меня интересными, а потом, когда узнаёшь правду... нет той интриги коро4, когда правда раскрыта. =)
Вероника М кру4е =Р

0

147

HeLPme написал(а):

Вероника М кру4е =Р

:flag:  ага

0

148

Доктор Хаус, Теория Большого Взрыва, Чак-любовь на всю жизнь)))))

0

149

О да, Хаус рульный тип, Герои тож не плохой сериал

0

150

Caesar
по Хаусу я уже несколько месяцев торчу. Не ожидала, что медицинский сериал может так увлечь, но в итоге настолько втянулась)))))
Герои? Хм...Как-то видела по СТС, но, видимо, не самое впечатляющее)

0