"Грязь" шикарна. Хотя и на грани абсурда
А я сейчас на работе засматриваюсь "Байки из склепа" %)
Veronica Mars...Вероника Марс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Сериалы
"Грязь" шикарна. Хотя и на грани абсурда
А я сейчас на работе засматриваюсь "Байки из склепа" %)
в общем тут сериальщицы собрались)))
для меня сериал на все времена - Друзья. могу пересматривать и пересматривать, обожаааааю))
а так вечерком или када на работе делать нечего, то смотрю что в сети попадется. Герои не затянули, смотрела их как-то задним планом. Еще помню понравился сериал Dead like me, начало самое, первый сезон, на 2 они тоже сдулись и их прикрыли. но зато отличался от других ) что там еще смотрела.. Смолвилль, еще када в школе была, смотрела в обед. в 16.00, как сейчас помню)) ммм...о! вспомнила! ER, Скорая помощь ))) остались с детства воспоминания, по НТВ шло)) так я этим летом скачала 9 (!) сезонов по сети, сейчас на середине 8, смотрю временами : )) ностальгия, эээх.. говорят что он до сих пор идет, кажется 14 сезон, но это уже бред полный))
вообще я заметила, что сейчас планка этих шоу, даж сериалами не могу назвать, поднялась очень высоко. теперь это как фильмы, с глубокой моралью, или сюжетной линией, с нереально интересными идеями, качеством съемки. и каждый сезон выходит что-то еще более захватывающее.. голливуд однако продуктивен))
Кстати, да, "Скорая помошь" - помню, балдела от неё, но почему-то до конца не досмотрела. А сколько там сезонов?
Lilly
она до сих пор идет в Америке, 13 сезонов.. )
13 сезонов ну, это уже черезчур :/ "Санта-барбара" какая-то
Кроме ВМ, смотрю много чего. Но Ви всё равно самый любимый сериал. А так список большой: Сверхъестественное, Побег, 4400, Герои (кстати во втором сезоне там будет Кристен), Тайны Смолвиля, Говорящая с призраками, Вернуть из мертвых, CSI, Друзья. Ну и собираюсь ещё начать смотреть Сплетницу.
Сверхъестественное
Тайны Смолвиля, Говорящая с призраками
Хороший выбор)))
Говорящая с призраками
очень хочу посмотреть, вот только найти нигде не могу
Mashulya ты уже начала Супернатуралов смотреть? делись впечатлениями
не смогла удержаться, скучно без сериальчиков, скачала Супернатуралов ))
Супернатуралов смотреть
Пока только проматывала. Планирую начать просмотр завтра)))
ООС: Девчёнки, а почему никто не отвечает мне в разделе о сериале?? Я там столько вопросов написала, а вы туда и не заглядываете....
Мои любимые: Доктор Хаус, Части тела (очередная жертва СТС=) - посмотрела 3 сезона с русским переводом, а четвертый буду в оригинале, Клиника, Декстер. Также смотрю Побег и Героев, но скорее по инерции, потому то Герои скучные, события развиваются оооочень медленно, а Побег уже просто из пальцы высасывают, им нужно было на первом сезоне остановиться, и еще в обоих этих сериалах напрочь отсутствует юмор!
и еще в обоих этих сериалах напрочь отсутствует юмор!
Зато в Побеге есть Вент, а в Героях Вентимилья и уже за это я им готова простить все что угодно:)
Если не читали, в блоге Новы есть смешная статья про Побег "10 причин по которым мы ненавидим побег" http://blog.novafilm.tv/2007/09/26/10-p … dim-pobeg/
Судя по комментариям, любители сериала в большинстве оскарбляются, но-помоему это просто смешно
Если кто-то недосмотрел 2ой сезон до конца, то читать не стоит, для них там много спойлеров
а вот мои люб. сериалы VM,Friends,Charmed,OС...hannah montana
D хм остальное не могу вспомнить
Мои... "Баффи", "Ангел", "Вероника Марс", "Сверхъестественное", "Герои", русские... "Дочки-матери", "Сьуденты", "Кадетство"...
Доктор Хаус, Генои, Эврика, Кровавые связи, Холмы, 4400, Побег - это когда время есть свободное,
а сейчас в основном смотрю - Преступление и наказание.
"Сверхъестественное", "Герои"
я сейчас больше всего эти сериалы люблю. так интересно, что у них там дальше будет:)
я оч хочу Сверхъестественное посм...но никак не могу найти по тв..
я оч хочу Сверхъестественное посм...но никак не могу найти по тв..
он по пятницам по 1+1 идет в 23.00. но там сейчас только первый сезон показывают.
о!правда?!спасибо большое!надо глянуть!
я оч хочу Сверхъестественное посм...
angel, обязательно посмотри) Просто супер) Я обожаю Джареда Падалецки и Дженсена Эклза)
ок да!они прикольные!
А у меня "ВЕРОНИКА МАРС" что естественно!!! "Сверхестественное" "Баффи" (Елайза Душку просто супер!!!) "Зов Тру"(всё по той же причине) "Части тела"
а ещё когда то "Метежный дух" или"Буремний шлях" И так по мелочам..
Секретные материалы - наше всё.
"Зов Тру"
ой, классный сериальчик. очень жалко, что его закрыли. при чем на таком интересном
А ты по "новому" смотрела?
Я тоже люблю Призвание Тру
Секретные материалы- наше всё
ааааа!точно!как я могла забыть,спасибо,что напомнил...Секретные материалы -клёвый сериал!
Да, да, да. Хотя послидние сезоны... О них лучше промолчать.
Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Сериалы