Покупать DVD, и смотреть на каждый новый год!
Veronica Mars...Вероника Марс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Фильмы
Покупать DVD, и смотреть на каждый новый год!
Чего?
Mars ну ты меня просто рассмешил.
Ааа, ну это нормально.
каак? где? Когда показывали? Почему я вечно всё по ТВ пропускаю и потом смотрю на ДВД )) Давно показывали?
недели две назад по Интеру
а я тока что посмотрела Чертов мобильник. в начале вроде ниче, а под конец чушь пошла
недели две назад по Интеру
ааа...я такого канала не знаю, так что ничего не пропустила )
Сегодня в который раз посмотрела "День выборов". Обожаю.
Жду февраля, когда, наконец, пойду на их спектакль.
Смотрел только что Сокровища нации: Книга тайн. Великолепный фильм, только уже слишком американизировано-политичный.
CheshireCat
ну естественно, ты же не из Украины
Удачи Чак клевый фильм.мне понравился
Светик
ага, я смотрела))) Классненький!
Романтическая комедия?
Mashulya
аа)) ыы)) ну, тогда все объясняется))
Сегодня ходили в кино на "Война динозавров".
Бред жуткий. Не тратьте ни времени, ни денег. Чем я могу оправдаться, тем что динозаврики действительно красивые. А так - сюжет, игра, постановка - буэ.
вчера посмотрела "Улыбка Моны Лизы"
мне понравился хороший фильм.
вчера посмотрела "Улыбка Моны Лизы"
отличный фильм. очень красивый, грамотно поставленный, с тонкой социальной проблемой в подоплеке ))
А я посмотрела.
Хроники Нарнии.
Вчера по ТВ. В первый раз. Впечатление двоякое. Все-таки книгу я люблю, а вот фильм. Слишком его простым сделали. Понимаю, что временной лимит, ориентация на маленьких детей, но все равно...смотрелось как-то скомканно (
Симпсоны в кино.
Тоже так себе. На сколько я люблю сам сериал. Тут вроде и все хорошо, но уже не то. Не та это семейка, что была в сериях )) И перевод гадкий.
Фонтан.
Люблю Джекмана. Люблю Вайз. Теперь люблю и этот фильм. Красиво, трогательно, сильно. Слишком замудрили в конце, но тем не менее. Впечатлена и поражена. Арновски - умница.
Сегодня смотреть буду "Сокровища нации". Посмотрим что это. А недавно не помню, говорил или нет, смотре - Спокойной ночи. Очень сильно.
отличный фильм. очень красивый, грамотно поставленный, с тонкой социальной проблемой в подоплеке ))
да
CheshireCat, а сколько ты в день фильмов смотришь?
Mars
сейчас по одному-два, потому что времени свободного много
А вообще у меня порывами. Я могу месяц вообще ни одного фильма не посмотреть (помимо редких вылазок в кинотеатр), а могу за день до 4 штук))
Только что посмотрела фильм "Золотой лед". раньше никогда про него не слышала, случайно в руки попал. Такая классная романтическая комедия, полтора часа прошли явно не зря. кстати, там в небольшой роли играет Райан Хансен, примерно такого же персонажа как и в Веронике, но роль у него совсем малюпусенькая
Смотрел первую часть "Сокровищ нации":
http://www.ilovecinema.ru/reviews/208845/
Mars
А вторую еще не смотрел??? Очень хочется посмотреть, только нигде не иогу найти!!!!
А так мне очень нравится фильм "Домино", "Вероника Марс", Все Пираты Карибского моря и 4 Американский пирог)))) Очень люблю смотреть комедии в большой компании, ужастики в полном одиночистве, чтобы пощекотать себе нервишки! И вообще фильмы где в главной роли очень сильные, самостоятельные, независимые и смелые девушки))))
А вторую еще не смотрел??? Очень хочется посмотреть, только нигде не иогу найти!!!!
Смотрел. Совет - лучше в кино сходи пока идёт ещё. Его в кино интересней смотреть.
Только пришёл с просмотра Чужих против Хишников. Мясной фильмец.
http://www.ilovecinema.ru/reviews/209421/
Посмотрел "Пляж". Это просто нечто! Надо срочно ехать, книгу покупать.
"Пляж" шикарен. Один из моих любимейших фильмов.
Но на сколько я люблю фильм...книга нравится в несколько раз больше ))
На этих днях - за книгой.
Посмотрела фильм Невидимый.Оч понравился.еще бы 10 раз пересматривала
Светик
мне его скоро пришлют!! уже недождусь!! как посмотрю поделюсь впечатлениями
Пляжа, книги, нигде нет.
Mashulya там девченка из России снимается
Вы здесь » Veronica Mars...Вероника Марс » Свободное общение » Фильмы