Veronica Mars...Вероника Марс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Mars написал(а):

Покупать DVD, и смотреть на каждый новый год!

:lol:  :lol:  :lol:

+1

92

Чего? :)

0

93

Mars ну ты меня просто рассмешил. :)

0

94

Ааа, ну это нормально. ;)

0

95

CheshireCat написал(а):

каак? где? Когда показывали? Почему я вечно всё по ТВ пропускаю и потом смотрю на ДВД )) Давно показывали?

недели две назад по Интеру

0

96

а я тока что посмотрела Чертов мобильник. в начале вроде ниче, а под конец чушь пошла

0

97

Mashulya написал(а):

недели две назад по Интеру

ааа...я такого канала не знаю, так что ничего не пропустила )

Сегодня в который раз посмотрела "День выборов". Обожаю.
Жду февраля, когда, наконец, пойду на их спектакль.

0

98

Смотрел только что Сокровища нации: Книга тайн. Великолепный фильм, только уже слишком американизировано-политичный.

0

99

CheshireCat
ну естественно, ты же не из Украины  :lol:

0

100

Удачи Чак клевый фильм.мне понравился

0

101

Светик
ага, я смотрела))) Классненький!

0

102

Романтическая комедия? :)

0

103

Mashulya
аа)) ыы)) ну, тогда все объясняется))

Сегодня ходили в кино на "Война динозавров".
Бред жуткий. Не тратьте ни времени, ни денег. Чем я могу оправдаться, тем что динозаврики действительно красивые. А так - сюжет, игра, постановка - буэ.

0

104

вчера посмотрела "Улыбка Моны Лизы"
мне понравился  :) хороший фильм.

0

105

angel написал(а):

вчера посмотрела "Улыбка Моны Лизы"

отличный фильм. очень красивый, грамотно поставленный, с тонкой социальной проблемой в подоплеке ))

А я посмотрела.
Хроники Нарнии.
Вчера по ТВ. В первый раз. Впечатление двоякое. Все-таки книгу я люблю, а вот фильм. Слишком его простым сделали. Понимаю, что временной лимит, ориентация на маленьких детей, но все равно...смотрелось как-то скомканно (
Симпсоны в кино.
Тоже так себе. На сколько я люблю сам сериал. Тут вроде и все хорошо, но уже не то. Не та это семейка, что была в сериях )) И перевод гадкий.
Фонтан.
Люблю Джекмана. Люблю Вайз. Теперь люблю и этот фильм. Красиво, трогательно, сильно. Слишком замудрили в конце, но тем не менее. Впечатлена и поражена. Арновски - умница.

0

106

Сегодня смотреть буду "Сокровища нации". Посмотрим что это. А недавно не помню, говорил или нет, смотре - Спокойной ночи. Очень сильно.

0

107

CheshireCat написал(а):
CheshireCat написал(а):

отличный фильм. очень красивый, грамотно поставленный, с тонкой социальной проблемой в подоплеке ))

да  :)

0

108

CheshireCat, а сколько ты в день фильмов смотришь? :)

0

109

Mars
сейчас по одному-два, потому что времени свободного много :)
А вообще у меня порывами. Я могу месяц вообще ни одного фильма не посмотреть (помимо редких вылазок в кинотеатр), а могу за день до 4 штук))

0

110

Только что посмотрела фильм "Золотой лед". раньше никогда про него не слышала, случайно в руки попал. Такая классная романтическая комедия, полтора часа прошли явно не зря. :) кстати, там в небольшой роли играет Райан Хансен, примерно такого же персонажа как и в Веронике, но роль у него совсем малюпусенькая :)

0

111

Смотрел первую часть "Сокровищ нации":
http://www.ilovecinema.ru/reviews/208845/

0

112

Mars
А вторую еще не смотрел??? Очень хочется посмотреть, только нигде не иогу найти!!!!

А так мне очень нравится фильм "Домино", "Вероника Марс", Все Пираты Карибского моря и 4 Американский пирог)))) Очень люблю смотреть комедии в большой компании, ужастики в полном одиночистве, чтобы пощекотать себе нервишки! И вообще фильмы где в главной роли очень сильные, самостоятельные, независимые и смелые девушки))))

0

113

Veronica&Logan написал(а):

А вторую еще не смотрел??? Очень хочется посмотреть, только нигде не иогу найти!!!!

Смотрел. Совет - лучше в кино сходи пока идёт ещё. Его в кино интересней смотреть.

Только пришёл с просмотра Чужих против Хишников. :) Мясной фильмец. :)

+1

114

http://www.ilovecinema.ru/reviews/209421/

Посмотрел "Пляж". Это просто нечто! Надо срочно ехать, книгу покупать.

0

115

"Пляж" шикарен. Один из моих любимейших фильмов.
Но на сколько я люблю фильм...книга нравится в несколько раз больше ))

0

116

На этих днях - за книгой. :)

0

117

Посмотрела фильм Невидимый.Оч понравился.еще бы 10 раз пересматривала

0

118

Светик
мне его скоро пришлют!! уже недождусь!! как посмотрю поделюсь впечатлениями :)

0

119

Пляжа, книги, нигде нет. :(

0

120

Mashulya там девченка из России снимается

0